lexa110 (lexa110) wrote in bar_chk,
lexa110
lexa110
bar_chk

Categories:

Срантехническое

Проснулся сёдня- спина бля ломит. Чуть поднялся, кряхтя как старик, вспоминая старый прикол- раньше поднимался в два движения, открыл глаза и встал, сейчас в 20, 10 из которых причиняют боль, остальные портят воздух.
А всё чо? Там целая эпопея, начавшаяся на прошлой неделе.

Моя мадам вдруг озаботилась возросшим потреблением воды, примерно в полтора раза от прежнего. Эт при том, что навродь никак больше не стали расходовать. Поскольку нигде не течёт, подозрение вызвали счётчики. Стали вспоминать, когда устанавливали и меняли, и оказалось, что это было около 17 лет назад.
Ну хуле, позвонил в Водоканал, заказал на вторник замену. Приехали бля во вторник, двое из ларца, одинаковых с лица. И заявляют- я не я и лошадь не моя. Проблема в чём? Счётчики были установлены очень похабно. Со сгонами, муфтами, какими то дополнительными контрольными кранами, причём не пробковыми, а с крутилками, которые естественно давно заржавели и не работали. В жёсткой форме потребовал убрать это блядство. Они в отказ, мол можем только поменять счётчики. А это блядство не мы устанавливали, не нам и убирать.
Тут уж я взорвался. Протащил их на хуях для начала, а потом обосновал- у меня претензии не к вам лично, а к вашей организации. Не хотите делать, как положено, дык пиздуйте отсюда. А я буду разбираться с начальством. Прыгнули в каблучок и съебались.
Через час где-то звонок, начальник участка, мол чо у вас за конфликт? Нет, говорю, никакого конфликта, а есть требование сделать работу нормально, а не абы как. Ну и пошёл конструктивный диалог. Мол вы понимаете, у нас в смете заложены определенные материалы и определенная работа, а вы требуете другого. А разве я отказывался заплатить? Скажите, какие материалы, я их или сам куплю, или оплачу ваши, ну и работу тоже.
Короче договорились, что оплачу их материал, но они сделают именно так, как я хочу.
Приехали вчера в 8-30 те же двое из ларца, но разговор совсем другой и работа тоже. А главное, материалы. Не колхозные сгоны-муфты, а полипропиленовые трубы, уголки, всё, как положено. В общем, часа за полтора переподключили воду, как я показал, и накрутили новые счётчики. Расстались довольные друг другом. Я им за качественную работу на чай нихуёво накинул.
Но это ж не всё. Новое подключение потянуло за собой новую разводку воды. Я ж во вторник ещё, после звонка начальника, всё прикинул, сгонял на хозяйственный рынок и прикупил необходимое для этого. Ну эти двое съебались, а я приступил к своей части работы. И понеслась! Куча соединений, часть из них подтекает. А тут работу никто не отменял. Пришлось дважды перекрывать воду и отскакивать на работу. Провозился до вечера и всё это согнувшись, раком, ползая, то под ванной, то под унитазом. Больше всего выеб меня этот унитаз с прибамбасами. Я ж не некоторые, с тремя унитазами и биде, у меня всё совмещено. Дык хуёво совместить китайские девайсы с белорусской сантехникой. Металлическая муфта режет бля китайский пластик! А только на этом ебучем унитазе четыре соединения! И все подтекают!
Вишенкой на торте явилось то, что расстроилась какого то хуя арматура в бачке унитаза, хоть я туда вообще не лазил. И, когда думал, что наконец то всё сделал, пришлось ещё минут 40 ебаться с этой арматурой. Там замороченная, с двумя сливами. Надо было разобраться, как эт всё работает, а потом сделать. А делать очень хуёво, ибо сам бачок узкий и даже мои маленькие кисти рук туда с трудом пролазят.
Но сделал.
Из плюсов- смотришь и душа радуется, к тому же в перспективе выгода от меньшего расхода воды. Всё ж подозрение, что счётчики пиздели, очень обосновано.
Минус- убитая спина. С утра чутка расходился. Буду продолжать, упражнения на растяжку и сегодня хуй чо буду делать, только жрать и лежать.
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments