aspasia (aspasia14) wrote in bar_chk,
aspasia
aspasia14
bar_chk

Categories:

Сидя в Америке поражена реакцией русского инета на интервью с "маньяком"


Какое-то фейсбучное "интеллигентное" бабьЁ орет" фи, какая гадость, зачем нам это показывают". А мужичье, матерясь глупости болтает, типа вот этого мудозвона--хипстера--домашнего кастрированного кота, который выглядит в этой истории как полная пустышка и гораздо ХУЖЕ чем Собчак, сделавшая полезное дело((см. видео в комментарии sciurus_anomal https://bar-chk.livejournal.com/7550300.html?view=comments#comments)



Не понимаю одного, что плохого в  ОБРАЗОВАТЕЛьНОМ видео Sobchak?


Больше всего народ возмущается что "маньяку" "заплатили" за интервью. ( вроде нет по словам мужа Собчак, но даже если заплатили, то что с этого??)


Предупрежден --значит вооружен. Понятно что на все случаи жизни не вооружишься, но хотя бы ясно, что у людей внутри.


Да, вот так выглядит внутренний мир рядового обывателя--мужчины, слетевшего с катух в какой-то момент. Как у этого маньяка.


"Элемeнтарные частицы" Уэльбека не читали? А "Платформу"?



У Лимонова были прекрасные пассажи про "растащенную куклу"( точно не помню где)
******
Как говорила моя подруга Карла( негритянка) глядя на какого-нибудь мужика и обращаясь ко мне:" Тати, он может быть проблемой".
******
Поразительная фальшь и отрицание реальности в России несмотря на столько лет капитализма...Как новорожденные младенцы. Особенно интеллигенция
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2025
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments