Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Бедный китаец

.














В своих попытках что то разжевать kitaez19 похож на пионера в новеньком галстуке и свежевыглаженных мамой шортиках, удивленно смотрящего на толпу пожилых идейных тунеядцев, бомжей, алкоголиков и сторчавшихся на хмуром привокзальных шлюх, заикаясь от ужаса увиденного, пытаясь им что то доказать.

А в ответ получая плевки, капустную шелуху и банки из под кильки в томате "наша победа", в свою удивленную харю.

Интересно, как можно доказать и обьяснить что плохо, человеку, который лет 40 выслуживался перед властью, был поставлен на полочку чуть выше, уверенному что случись что с этой властью, ему пипец?

Возьми того же Поскребка-сбежавший с Украины офицер, почуявший жареное, когда припекло, приютился в России, у него пенсия, которая конечно же нищенская, но на три рубля больше остальной серой массы моральных калек. И пусть он вынужден подрабатывать лакеем в такси, на старости лет таская баулы и чемоданы, с улыбкой клянча чаевые, выставляя полинейропатийную ладошку, но живя в среде, где живут еще хуже-он за эту власть глотку перегрызет.

Он не видел как лучше, анализ ситуации, способность критически мыслить, опыт жизни в развитой стране отсутствует, плюс огромная вера в пропаганду, да и сам оно ходячая пропаганда-ведь для многих нищебродов еще глубже засунутых в клоаку-его жизненный путь является примером и показателем под названием "достойно прожил".

А что пьет как лошадь и давно уже спился-тут это скорее положительный аспект, так как о своем алкоголизме здесь принято рассказывать с некоей бравадой и геройством.

Такие пьют всю жизнь, их вся страна, полжизни проходит в пьяном угаре.

Возьми геройского ставропольского секретного офицера, хорунжего-атамана, специалиста по художественной ковке чужих картинок и величайшего Казановы, оказавшегося тупым алиментщиком-безработным, выпнутым даже из ЧОПа за наследственный идиотизм и вороватую натуру, рассказывающего сказки о успехе у пожилых проституток, коттедже с бассейном и секретном сборе травы иван-чай, для обмена на настойку боярышника в ближайшей аптеке. Взглянув на это существо становится смешно и понятно-жизнь ебла и ебет его нещадно, но даже жизнь никогда не сможет вложить в бестолковку бородатенькой никчемухи с пятаком вьетнамского поросенка породы пьетрен, ничего полезного. Ни приучить его к созидательному труду, хотя б для того, чтоб своему собственному ребенку вернуть долг по алиментам, ни научиться работать, чтоб хоть как то прокормить себя не на мамкину пенсию.

Возми, к стыду моему, моего земляка, страстного марафонца, на старости лет нашедшего усладу для паскудной душонки-рассказывать охахлах, писать хахлам, писать как он заходит к хахлам и у хахлов подгорает. Когда мысли прахахлов в тупой головенке заканчиваются-идет за дошираком в ближайшую "говнерочку", в надежде что фартанет как в прошлый раз, кассирша опять обсчитается на пятихатку, и, сжимая в потном кулачке розовую бумажку, оно сталинским соколом побежит из магазина, развевая седые космы по встречному ветру, а выцветшие поросячьи глазки будут уверенно смотреть на этот мир свысока.

Потом тут же напишет вопль "как я бежал марафон".

По моим подсчетам-он их бегает каждую неделю, не заботясь ни о том, как смешно это выглядит, ни кому это интересно.

Эти герои нашли свою нишу тут, расписывая свои алкогольные похождения и успехи у таких же собственно женщин, достижения и вообще все, чем тут стараются выебнуться друг перед другом относится к категории "когда мы были рысаками".

Только уверяю тебя-кроме мулов, тяжело ступавших всю жизнь по замкнутому кругу, рысаками тут никогда и не пахло.


Будь здоров в своём альтруизме.





Tags: naglecc
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments