Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Какие реформы нужны моей стране

.




Никто наверное не будет отрицать, что стране необходимы реформы и изменения, дабы наконец то построить прекрасную Россию будущего.

Постоянно переживая и думая о своей многострадальной стране, ее великом народе, беспокоясь за будущее поколений и скорбя о павших в неравной борьбе, полагаю надо б сделать так:



По многочисленным просьбам трудовых коллективов, неравнодушных граждан и письмам матерей России


1. Ввести пожизненное президентство, дабы не осквернять память предков суетой выборов и расходами на их обеспечение.

2. Так же законодательно пожизненно закрепить парламент, сенаторов и прочее.

3. Разрешить силовикам и позволить чиновникам занимать свои должности до 150 лет, а так же передавать свои должности по наследству женам, детям и родственникам.

4. Разогнать к ебаной матери всех олигархов и все природные ресурсы, заводы, частную собственность распределить между президентом, его администрацией, друзьями, родственниками и сенаторами. Ну и ГД оставить что нибудь. Частную собственность запретить, оставить овощные палатки и ларьки с окорочками.

5. В связи с тяжелой международной обстановкой ввести увеличенную шестидневную рабочую неделю и продуктовые карточки.

6. Организовать колхозы, совхозы и землю закрепить в государственной собственности.Ввести продналог и продразверстку.

7. Срок службы в армии увеличить до пяти лет, в школах увеличить часы НВП и начинать готовить детей к защите Родины лет с 6.

8. Начать женский призыв на срочную службу.

9. Отменить запрет на смертную казнь. Разрешить расстрелы предателей Родины с 12 лет, повешение с 10, утопление с 8. Ввести как исполнительное накащание за измену и саботаж "сажание на кол" и "колесование с предварительным оскоплением". Ввести самосуд и битье плетью. Ужесточить физические наказания розгами в детских садах, школах и ВУЗах. За оскорбление президента, чиновника, силовика высокого ранга ввести высшую меру социальной защиты- показательную казнь красного орла с освещением в прессе и телевидении.

10. Провести чистку среди СМИ, организовать министерство Правды, оставив три-четыре печатных издания, подконтрольных АП.

11. Телевидение подвергнуть чистке, так же как и с печатью, выделив для круглосуточного вещания Соловьеву 3 канала, Скабеевой два.Запретить телевещаниевещание в рабочее время.

12. Интернет запретить однозначно, оставив для государственных нужд в ведомстве новообразованного НКВД.

14. Возродить систему ГУЛАГ и начать материально стимулировать систему доносов.

15. Запретить загранпаспорта и выезд за границу.

16. Аборты запретить законодательно, обязав каждую женщину к 30 годам иметь не менее 3 детей. Контрацептивы запретить к продаже, ввести уголовную ответственность.

17. Создать министерство Морали и Скреп.

18. Упразднить в государстве любые партийные организации, создав сословия и Табель о Рангах

Ну и самое [главное]

19. Выдать naglecc всю причитающуюся ему природную ренту, переведя её в денежный эквивалент евро и фунты, можно долларами, открыв счет на его рыло в Гибралтаре, на Кайманах и DZ Bank AG.

После чего со скандалом, освещая данное событие в центральной прессе и телевидении, с позором выгнать его нахер из этой страны на пинчарах и подзатыльниках, с запретом появляться на Родине, обязав его родственников каждый блядь месяц писать ему слёзные письма о том, как он апазорил семью, как в стране стало хорошо без него, как возродилась Россия и как много он потерял, предатель, падлец и изменник



Tags: naglecc
Subscribe

  • Свет в конце тоннеля.

    Россия рывкообразно движется вперёд в прорыв - буквально по БАМовскому тоннелю.Сам Президент России Владимир Путин, 28 июля, сидя в бункере, даст…

  • Хер гороховый. Или кулинарии псто.

    С давних пор люблю гороховый суп-пюре с копчёностями или просто с копчёными рёбрами. Но совсем забыл про него и долгое время не вспоминал, увлёкшись…

  • Между строк секретных протоколов

    Сейчас прошло уже достаточно времени, чтобы в объективной исторической ретроспективе трезво взглянуть на момент развала СССР. Сегодня с большой долей…

  • Пикассо и портрет еврейки Сары....

    в 2012 году из Национальной художественной галереи Афин похитили картину Пикассо «Голова женщины» стоимостью 16.5 миллионов евро.. Сегодня ее…

  • Очевидное и вероятное

    В последнее, или как модно говорить среди одиозных мещан, в крайнее время, все только и говорят опять о пандемии: ковид или не ковид, колоть или не…

  • Крым не бутерброд, а сэндвич

    В продолжение поста Предателя Истины. Коммент у меня получился слишком лонгридным, проще было пост написать. Звиняй, коммуняка. Тема весьма шикарная…

  • Вопрос уважаемым сообщникам

    Слово "уважаемые" сейчас не фигура речи или простая вежливость в переписке. Вы даже дорогие мне люди отчасти. Ибо с вами я провожу даже больше…

  • Дмитрий Иванович Менделеев как враг народа

    В продолжении темы про медвытрезвители и прочие ужесточения и запреты в области алкогольных напитков для россиян. Сидит, допустим, в каком-нибудь…

  • Ода Шаверме

    Во времена второго российского НЭПа общепит на просторах нашей родины поднялся на неимоверную высоту, канешно. И это немудрено, ибо после Страны…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2138
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment