Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Categories:

"Скопинский маньяк" и Ксения Собчак: ужас-ужас-ужас!..




Я смотрю, в интернете не утихает истерика, по поводу так называемого "скопинского маньяка", который в своё время насиловал двух девушек (одной было 14, другой 17 лет), за что отсидел потом 17 лет - и Ксении Собчак, которая взяла у этого человека интервью, да ещё, как поговаривают, нехило заплатила ему.
Дескать: почему этот зверь гуляет на свободе!!! И почему у него берут интервью, почему ему позволяют зарабатывать??? И как это Собчак не стыдно, делать хайп на подобных вещах! Как она вааще может!?.. Ужас же ужасный!..

Вот всем истерящим, хочу сказать: остыньте любезные.

Этот самый "маньяк" - своё отсидел. Он никому ничего не должен. Отсидел он, кстати - неимоверный срок. При том что никого не убил - и насиловал не совсем уж детей.
А что касается преступлений и наказаний... Поинтересуйтесь, сколько людей погибло в том же Донбассе. Сколько погибло в других регионах - например, в Грузии, в Таджикистане, да в том же Карабахе совсем недавно. Там счёт идёт на тысячи - именно погибших. Это не считая искалеченных, ограбленных, оставшихся без крова - да тех же самых изнасилованных.
И все эти жертвы - на совести политиков. Тех самых политиков, которых вы уважаете и никогда в жизни ни с какими маньяками на одну доску не поставите. Вам за счастье было бы, сделать сэлфи, с какой-нибудь знаменитостью, по вине которой погибали люди.
Равно как вам не приходит в головы сильно осуждать тех хозяев жизни, управляющих экономикой страны - по вине которых в огромной, богатейшей стране, миллионы людей нищенствуют, не могут свести концы с концами, не могут создать семьи (а созданные семьи часто распадаются) миллионы женщин делают аборты (то есть - УБИВАЮТ ДЕТЕЙ) потому что знают что не смогут их содержать.
Поинтересуйтесь, сколько народу вымерло в России за один только 2020 год.
Если кто не в курсе, я подскажу - 688,7 тысяч человек. То есть - население крупного областного центра. Это больше чем население всей Псковской области. За один только год. Корова языком слизнула.
И вы не кричите по поводу журналистов, которые берут интервью у разных там министров-экономистов-губернаторов и прочих лощёных шишкарей: "слушайте - как у вас хватает подлости спокойно беседовать с этими вурдалаками, по вине которых население России исчезает с такой скоростью, как будто на её просторах бушует кровопролитная война?!"
Нет: сказать так, у вас не хватит - ни ума, ни смелости.
А вот истерить по поводу старика, который никого не убил, но совершил когда-то два изнасилования, за что отсидел дикий срок - тут вы герои, тут у вас говно кипит, аж пар до неба!
Ах как вам хочется считать чужие деньги! Ах как вам хочется чтобы он был нищий и голодный! Ах как вы жаждете нарушить свои же собственные законы (и без того вурдалачьи) и затоптать его насмерть!
Но не потому что он такой плохой. Я вам только что на пальцах растолковал, что он просто младенец невинный, по сравнению с власть имущими (не только нашей страны). А потому что - можно. Потому что за любые высеры по его адресу - ничего не будет. Потому что вы чувствуете его незащищённость перед вашими наскоками.

Знаете в чём отличие "скопинского маньяка" от многих из вас?
В том что он полностью расплатился за свои грехи. А вы - нет.
И если вы ратуете за то, чтобы, после того как он уплатил вами же назначенную цену, этого человека всё-таки добить, растоптать окончательно, в нарушение ваших же собственных законов - значит вы ничем не лучше его.
В своё время к Иисусу Христу привели женщину-грешницу, которую по местным понятиям следовало забить насмерть камнями.
Иисус Христос сказал: "Ну пусть тот из вас, кто безгрешен - первым бросит в неё камень".
Люди смутились и потихоньку ушли...
А я вот думаю: насколько же те люди были порядочнее нынешних!
Подозреваю что из вас, господа, самые грешные - в первую очередь схватились бы за камни.

Вы выстраиваетесь в длиннющие очереди в мавзолей, чтобы взглянуть на мертвеца, который в своё время убил МИЛЛИОНЫ людей - не считая изгнанных, искалеченных, ограбленных, изнасилованных, загнанных в лагеря. Но вы осуждаете Ксюшу Собчак, которая взяла интервью у человека, никого не убившего и отбывшего полностью свой срок наказания.
У вас под кремлёвской стеной захоронены вурдалаки, которые измазаны в крови людской по самую макушку. Над кремлёвскими башнями светятся откровенно сатанинские символы - красные пятиконечные звёзды. Вы проживаете в Ленинградской, Ульяновской, Свердловской, Кировской, Калининградской областях, на улицах названных именами-фамилиями самых отмороженных убийц. У вас в стране НЕСКОЛЬКО населённых пунктов, названо в честь Дзержинского.
И вы, в принципе, морально готовы к новым войнам, новым захватам, новой крови.
Причём, у вас принято полупрезрительно относиться к наёмникам, которые воюют за деньги - в отличие от тех, кто идейно мотивирован и убивает без всяких денег. То есть: к маньякам, повёрнутым на каких-то идеях и готовых убивать просто так - в вашем обществе принято относиться лучше, чем к убивающим за деньги (то есть к тем, у кого есть хоть какая-то причина).
Но вы очень-очень переживаете из-за того, что человек, отсидевший своё, теперь не будет голодать, потому что ему что-то заплатят за интервью (там копейки конечно, но в вашем воспалённом воображении раздутые до неимоверных размеров).
Как страшно жить! Как его земля носит! Ах-ах!..
Вы знаете, если бы земля проваливалась под каждым гандоном - она была бы вся в рытвинах. Многих из вас - не существовало бы в помине. Но воздух был бы чище - это верно.

Кстати, этот самый "маньяк" признался, что первый секс у него произошёл в 29 лет.
А у вас во сколько - А?.. Добродетельные вы наши...

Tags: Олег Боровских, общество
Subscribe

Buy for 110 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments