night_romance wrote in bar_chk

Categories:

Навещаю по просьбам друзей. Ну как вы тут отдыхаете?

Знаете, как правильно оказывается надо поститься, знаете? Мне тут все рассказали. Я все делаю неправильно. Правильно это в ПН,СР и ПТ есть только вечером сухую холодную пищу без жира, гречку например или картошку холодную вареную. А во ВТ и ЧТ можно ужинать горячим без жира. В СБ и ВС. едят три раза в день тоже постное. Там ещё есть пара церковных праздников когда едят рыбу и пьют вино. Как такое можно выполнить? Ещё не ругаться, ну это я могу, и молиться, это не умею. Не каждому такой ритм по плечу. Мне легче проголодать 21день. Я так делала три раза в жизни. Теплая вода это завтрак, обед, ужин, холодная -- просто попить. Пить надо много. Ничё, нормально так.
Я вообще жить не могу без каши по утрам и супа днём. А вот ужин можно и пропустить. Так что восторг полноценного поста мне не грозит. Хотя главное это осознание пути Христова. С этим у меня сложно, церковную литературу я совсем читать не могу.
А ещё дикое искушение шоколадом и кофе. Он лежит там на полке, пишу, а он пахнет, манит меня. А ещё конфеты авторские не съеденны с 8 матра, тоже пахнут, это вообще беда, они такие вкусные. Пойду в герметичный контейнер спрячу.
Ну и все мои надежды собрать силу воли в кулак и бросить курить, пали прахом. Каждое утро я встаю с этой мыслью и всё. Мысль ушла. А скажите мне, господа, был ли у кого-нибудь опыт бросить курить с "Никоретте"? Мне как-то один господин на улице рассказывал, что ему помогло. Если пробовали, то что? Какие ощущения, как это работает?

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded