lexa110 (lexa110) wrote in bar_chk,
lexa110
lexa110
bar_chk

Categories:

Про стрелку

Тут мне вчера стрелку назначили и я сгоряча согласился. А вслед чот прикинул ситуацию и пожалел. Ведь какой то лютый пиздец намечался!

От стрелок никогда не отказывался, эт какбэ принципиальная позиция. Но тут ситуация такова, что лучше соврать, что зассал, чем сам позор от встречи с этим персонажем.
Дело в том, что я не знаю, как назвать это существо. В барчике оно известно под кликухами Дашка Спасибозько или Пидра Оболоньская. Как с таким встречаться? Что говорить и как себя вести?!
Я просто представил эту встречу. Примечательно даже само место- здание гомельской таможни на границе с Украиной. Там каждый сантиметр камерами простреливается.

И вот подкатываю я на ушатанном Лохане, а навстречу из красненькой мафынки вылазит Это. В шортах со стразами, с бритыми ногами и в сопровождении двух лесбух возрастом 50+ в боевой раскраске индейцев. И кидаются мне навстречу с непонятными намерениями- то ли бить, то ли обнимать-целовать
Короче, при любом раскладе зашквар. Так пожалуй недолго звездой Ютуба заделаться на старости лет. Миллионы просмотров и вот это всё. Представьте только заголовки- Встреча на Соже, и эти бля, как из шоу Верки Сердючки, со стразами и в перьях. Или - Гомельский гопник отпизжен украинскими боевыми пидарасами. Или- белорусский гопник отпиздил украинских боевых пидарасов. Любой из вариантов черезвычайно хуевый.
Это ж пиздец моей репутации, наработанной десятилетиями. Стыдно будет из дому высунуться. У меня же очень широкий круг знакомств, куда ни пойдешь, все знают.
И к тому же, была б какая то серьезная причина этому? А то ж нет, никакой злости к этому непонятному персонажу. Из всех чувств, только одно- недоумение. Как можно быть таким в 50 лет?!
И ещё один момент- воно обозначило какие то координаты для связи. Полез ради интереса, а это группа ВКонтакте футбольных фанатов- фанатки Гомеля. ФанаткИ, Карл!ггг

А сегодня полез комменты глянуть, придумал, как отмазаться. Гляжу, комментов то нет, журнал автора удалён. Фуууух-с облегчением выдохнул!ггг
Пы Сы: Тут на днях Димка обещал подкатить, ну который не планка. Вот с ним с удовольствием встречусь. Даже развяжу на пару дней с алкоголем ради такого случая.
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments