aspasia (aspasia14) wrote in bar_chk,
aspasia
aspasia14
bar_chk

Categories:

Даша и Глеб в рассказе Селукова

Краткий разбор от Дока Аспазии
https://bar-chk.livejournal.com/7530607.html


corpjds: "Мало того. Даже в этих своих неудачах, что он описал в рассказе, он винит Дашу.
Это каким нужно быть чемекле, что-бы начудить, причем облажаться не лишь перед женой. бригадиром, а даже перед Дашей. И бессвязно винить ее в своей глупости, и низости.
В общем, "герой" с гнильцой, мягко выражаясь."
*****************

Я достал пачку. Мы закурили.
– Ты читаешь "Знамя"?
– Тут последние стихи Бродского. И "Чапаев и Пустота".(бгг, ну ок, просвещается богемная девушка, сидя на скамейке)
– Почему ты сидишь здесь каждое утро и читаешь журнал?
– А ты почему не сидишь?
Я усмехнулся.
– Теперь сижу.
– Нет, ты уйдёшь на завод.( Ну да, уйдет.Не всем же на скамейках лежать и журналы читать. У чела жена и он взрослый мужчина)
– Не уйду.
– Ладно. Прочитать тебе что-нибудь?( Как это мило!)
– Прочитай.
– Положи голову мне на колени.(Бгг. Не в курсе что он женатик, шаболда?)
– Зачем?
– Я в фильме видела. Я так хочу.(А-ха-ха-ха! Ну это конечно серьезный повод уложить голову чужого мужа себе поближе к писе)
Я положил. Лег на лавку и положил. Внутри меня рвалась какая-то ткань.( Что за ткань? В паху?) Мимо пробегали знакомые. Все они косились оленьими глазами. Внешне я был расслаблен и свободен, а внутри считал минуты. Через двадцать минут из подъезда на электричку выйдет моя жена. Это мешало мне насладиться моментом. Девушка пролистнула журнал и прочла "Корнелию Долабелле". Звонкий голос плыл над моей головой, как... Как цыганский романс над Детройтом.( Как фанера над Парижем. Оставим цыганский романс над "Детройтом" на совести автора. У него помутилось в голове, борется с эрекцией)
– Красиво.
– Холодно.
– Ты о чем?
– Слишком мраморное.
– Ты не любишь мрамор?
– Люблю. Но ты пробовал прижиматься к нему сердцем? Вот, послушай "Маленькие города". Они теплее.( ах, как мне хoчется тепла озябшей пичюЖке! воробышку на скамейке!)
– Подожди. Давай отсюда уйдём.
– Почему?
– Потому что через двадцать минут из подъезда выйдет моя жена.
– Я думала, ты больше.( Больше ЧЕГО????Больше того, чтобы подставить свою жену под оскорбительную для её женского достоинства встречу с вертихвосткой на скамейке?)
Я вспыхнул. Она назвала меня маленьким человеком.
– Хорошо. Мы никуда не пойдём.
– Твоя жена на меня нападёт? ( Проверяет мужика на лояльность жене. И вертит в голове сможет ли его цап-царапнуть)
– Нет. Я не знаю, что она сделает.
– Ты лежишь на иголках? ( Я тя умоляю, Дашутка. На коленях твоих он лежит, рядом с пусси, Не делай вид что это Рахметов на гвоздях)
– Читай. Как тебя зовут?
– Даша.
– Глеб.
– Дурацкое имя.( Выебнулась)
– Почему?
– Похоже на звук. Будто камень в реку бросили. Глеб-глеб-глеб. Ты умеешь пускать "лягушек"? Ну, швырять плоские камни, чтобы они прыгали по воде? ( Как это мило! бгг)
– Умею.
– Ты меня научишь?( когда он тебя этому учить будет? Чел женат)
– Научу.
– Спасибо тебе. Дождёмся твою жену и пойдем на Каму?( Менаж а труа? Решила пощекотать мужику нервишки, сучка?)
– Да. Наверное.
Даша начала "Чапаева и Пустоту", когда из подъезда вышла моя жена. Она остановилась у лавки. Буквально застыла. Моя голова лежала на Дашиных коленях, а глаза смотрели на жену. Жена сказала:
– На электричку опаздываю. Вечером поговорим.
( Ну и нахуя вы оба устроили это издевательство над женой??)
И ушла. И я ушёл. Учить Дашу пускать "лягушек". Жечь костёр. Гулять по барже. Сидеть в старой котельной на берегу. Пить вино. Целоваться, но не заходить дальше. "Ну, чего ты?" – говорил я ей. "Ничего. Все мы ничего. В этом-то и прелесть".( Прощупала загулявшего мужа, поняла что он тряпка и решила отделаться "ничего")
Вечером я вернулся домой. Жена атаковала меня вопросами. Я стал лакомым блюдом на столе её ревности. Я молчал. Я не знал, что ей сказать. Я не понимал происходящего. Утром, ровно в 7:30, я вышел к подъезду. Даши нигде не было. На лавке лежал журнал "Знамя". Я повертел его в руках. Перебрал страницы. На последней я нашёл четверостишие, написанное синей ручкой:
"Навсегда расстаемся с тобой, дружок.
Нарисуй на прощанье простой кружок.
Это буду я – ничего внутри.
Посмотри на него, а потом сотри".
( Всё понятно. Нах он ей сдался заводской пиздострадатель, так неблагородно поступивший с родной женой....Это что? Сильный и мужественный мужчина?)
Ну и т.д.
Subscribe

  • Хамас ебашит по мирным поселениям

    Час назад палестинское движение ХАМАС выпустило 7 ракет по Израилю и призвало «покупать ножи за 5 шекелей и отрезать головы евреям». Евреи не…

  • Омск как бермудский параллелепипед

    Уж простите, господа и товарищи, но я опять об Омске. Буквально пару слов обмолвлюсь. Очень уже тема многогранная. Во-первых, город Омск, после…

  • Социомания

    Куда вы прете, бараны, ебаные в рот! А. Навальный, об электорате. Человекообразных есть большое число разновидностей. Бывают даже те, которых никто…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments