kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Category:

кого волнует Трамп?

Затрахала это подпрыгивающая заставка в ЖЖ: “последняя апелляция Трампа..”
Дональд кончился. Пара-тройка американских прокуроров занимается разметкой тюремной камеры для “лучшего президента“ либо по налогам, либо по подстрекательству и вмешательству в российские выборы.
Пара сотня тысяч белых рэднеков (есть и другого цвета) все ещё верят во второе пришествие Дональда и, судя по всему,  часть кремлевской лиги небожителей и детей ленинградских улиц никак не могут поверить в то, что “наш Трамп” закончился легким испугом.
 Трамп скиздил у консерваторов несколько правильных идей (незаконная иммиграция, давление на китайских коммунистов, уменьшение налогов, поддержка Израиля), испоганил их до практической неузнаваемости и лопнул как мыльный пузырь.

 Тупость и наглость - вещи, конечно, замечательные, но в Штатах долго не работают.
  Сейчас гораздо важнее то, чем и как будет заниматься новая администрация.
И здесь возраст Байдена никакой рояли не играет. Экономика США уже начала подниматься, нормализация отношений с союзниками идет и вопрос заключается в том - будет ли Байден давить на Китай экономически и хватит ли у него ума и терпения экономически и политически засунуть Кремль туда, где ему положено быть?
 В угол.
Рейган это сделал, став президентом в 70 лет, хотя ему достался гораздо более мощный Советский Союз.
Subscribe

  • Бузова 🆚 Губерниев

  • Уважаемый Лев Барский!

    Во-первых не палитесь, что вы в криминале нихера не понимаете и уж тем более к нему никак не принадлежите! Правильно говорить не погремуха и…

  • Вчера был запилен опрос.

    Для товарищей с сопредельной территории в целях выяснить их умственные способности в знаниях транскрипции. Оказалось не очень. Да что там не очень,…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2060
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments