lexa110 (lexa110) wrote in bar_chk,
lexa110
lexa110
bar_chk

Category:

А кого не пиздили?!

Меня, к примеру, довольно часто. Правда чаще я пиздил кого то, но и мне перепадало.
Были и тяжёлые случаи, когда приходилось неделями отлёживаться на хатах, ибо в таком виде только народ пугать. Со сломанными ребрами, носом, сотрясением и фингалами во всё ебало.


Были и странные случаи. Когда силы были уж очень неравны и дело принципа какбэ, когда вообще без шансов. Ох и пиздили тогда нас с другом толпой. Преимущественно ногами, поскольку завалили на первых секундах. Ну хуле, нас двое, а их человек 15. Месяц тогда с квартиры не выходили, а сосед лишь водку нам таскал в качестве анестезии.
Или вот сравнительно недавно, года 4 назад. Френды кстати могут фотку наблюдать в моём блевничке. Там постфактум какбэ, с разбитым носом, фингалами под обеими глазами и рассеченным лбом. Случай конечно фееричный бля- как поссорились Иван Иваныч и Иваном Никифоровичем!ггг
Прям в офисе устроили побоище хозяин, он же гендир, фирмы, исполнительный директор и соучредитель. Исполнительный директор эт я, а хозяин- тот самый друг из первой части псто. А соучередитель- удивительная мразь из бывших бандосов. Короче, начал я убивать соучредителя, редкостного гандона по кликухе Рыжий. Завалил прямым правым и начал добивать. Там только так, иначе счастья не видать, слишком подлый он в драках и не дай бог схватит за что нибудь, тогда всё-пиздец. Знаю ж этого товарисча лет 25. И вдруг неожиданно сзади напал гендир. Ну и дали мне вдвоём пизды. Потом полночи извинялся, что мол, Лёха, я не мог поступить иначе, знаю ж тебя прекрасно, ты б его прям в кабинете замочил. А мы с ним чуть не с рождения вместе, в детском садике на соседних горшках сидели. Гостиница по соседству с офисом, водка-закусь, проституток вызвал. А мне чот муторно так, 40 лет дружбы и тут такое. С одной стороны понимаю его, а с другой- противно. Где то в промежутке, я с проституткой в другой номер отошёл, чисто чтоб Алика не видеть, башкирка чот почувствовала и позвонила. Или Алик сам ей набрал, я до сих пор хуй знаю. Приехала на такси и забрала меня. Она же и лоб зашила, врач же хули. К тому времени она уже ничему не удивлялась.
Это я к чему? Вопрос одного сообщника удивил.
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments