Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Category:

Четвёртые сутки, пылают пуканы...




Байден реально начинает мне нравиться. Умеет троллить, доводить своих оппонентов до слёз-соплей и истерик. Молодец!
Самое главное: он просёк ту фишку, что сильнее всего, жалит сказанная вслух правда. Всё остальное - на втором-третьем месте.
Давно уже гопников не тыкали так беспардонно, мордами в их же дерьмо. Видимо теперь пора им привыкать...
Самое забавное, что я много-много раз предостерегал эту публику (оно мне надо было?..): смотрите утырки, доиграетесь! Давайте, пока не поздно - меняйте своё поведение.
Но разумеется никто ничего не захотел услышать. Гопники - они всегда кажутся себе ужасно крутыми. Им и в ум не приходит, что кто-то может заехать им промеж рогов. А потом раз - и искры из глаз. И сопли-вопли удивлённо-возмущённые: "А нас-то за что?!.."

А ведь это только начало. Байден ещё только-только осваивается в Белом Доме. Да и весна пока ещё очень ранняя, в такую пору никто решительные конфликты не начинает. Всегда ждут, пока снег растает, талые воды сойдут и поля подсохнут - чтобы техника не зависела от дорог (которые можно ведь и перекрыть).
Не надо грозить кулачонками, типа: если Украина посмеет ударить по Донбассу, то!..
А что - то?..
Вон Азербайджан, союзник НАТОвской Турции, на глазах у всего мира отымел Армению - союзницу России. И российские закремлёвские пропагандоны при этом злорадно орали: "Так армянам и надо!"
Точно так же и Украина, сделает с Донбассом всё что захочет - под злорадные вопли улюлюкающей закремлёвской шпаны, которая найдёт в чём обвинить "коварный Донбасс".
Вот сейчас кто-то возмущается высказываниями американского Байдена. Но это значит, что Байден пока ещё не взялся за дело всерьёз - раз возмущаться разрешает.
А вот как приморозят кой-чьи забугорные счета, как наложат лапу на недвижимость во всяких Парижах-Лондонах-Швейцариях, как обложат НАСТОЯЩИМИ санкциями - так злобное завывание из-за печки, сменится заискивающим поскуливанием и ползаньем на брюхе...

Я уже не раз писал, но мне не лень повториться: американцы умеют давить, умеют загонять свою жертву - спокойно, неотступно, методично, с оглядкой (дабы не навредить самим себе) и беспощадно.
Например, иракского диктатора Саддама Хусейна, давили санкциями десять лет, постепенно усиливая натиск. А потом, когда плод созрел - его аккуратно, двумя пальчиками, сняли с ветки (то бишь с трона) и потащили на суд.
А ведь в течении этих десяти лет - ох как Саддам грозил Америке кулачонками! Ох как ножками топал и глаза страшные делал!..

И ведь что интересно: Америка регулярно проделывает такие фокусы с разными диктаторами. Но каждый из этих обречённых всерьёз думает, что уж его-то подобное - никогда не коснётся!..

Сколько там у нас лет прошло с начала санкционного наката?
Если считать с 2014 года - седьмой год идёт.
Теперь посчитайте, сколько Байдену предстоит быть президентом США. Если кто не в курсе, подсказываю: он только-только начал править.
Это значит, что именно администрации Байдена предстоит стряхнуть грушу с ветки.
Так что, повторяю: Байден ещё только-только начинает действовать. Самый смак ещё впереди. Веселуха только ещё начинается.
Рыбак подвёл рыбину (попавшую на крючок) к берегу. И теперь готовится её вытаскивать.

Бессмысленно уже спрашивать: "Выстоит ли Россия?"
Кому тут выстаивать-то? Этим, которые закатывают глупые историки, делают смешные заявления, отзывают послов, сажают недовольных, вводят новые порции идиотских законов, таскают воду решетом, топят щуку в реке и творят прочие такие вещи из арсенала обитателей города Глупова? Это с ихними-то мозгами, бодаться с Америкой?.. Ну-ну...

Кстати, мне не раз и не два, в комментариях к моим постам, писали: "А что конкретно ты предлагаешь?"
Ребятки, я уже предложил всё что мог. Не знаю, нафига мне это надо было, но я, сам не знаю зачем, всё-таки тратил своё время, пытаясь что-то объяснить заведомо слепоглухонемым.
Кому интересно - штудируйте мой блог. Я не удалил и не подправил ни одного поста, там всё есть.
Ничего иного предложить не могу.
Но я не верю, что наша власть способна на что-то толковое. Судя по её телодвижениям - надеяться там не на что.
Город Глупов обречён.
И может быть так оно лучше для самого же города Глупова.

А пока что - пусть грозят Америке кулачонками и брызгают слюньками. Пастухов ведь очень сильно интересует мнение и блеяние овец, которых спокойно гонят на мясокомбинат. Рыбака ведь очень сильно волнует недовольство рыбы, которая попалась нат крючок и для которой уже приготовлена сковородка...

Tags: Олег Боровских, геополитика
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Луна це Украина

    Украина хочет доставить государственный флаг на Луну в 2022 году в рамках своей первой миссии на спутник Земли, которую организовывает британская…

  • Бенефис изгоя соо 🐜

  • Дайте Наталье совет

    Одну мою знакомую позвали на встречу. Кофейка испить, поболтать там разным, обсудить накопившиеся вопросы, а она не может . Живёт далеко от этого…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2169
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Community

  • Луна це Украина

    Украина хочет доставить государственный флаг на Луну в 2022 году в рамках своей первой миссии на спутник Земли, которую организовывает британская…

  • Бенефис изгоя соо 🐜

  • Дайте Наталье совет

    Одну мою знакомую позвали на встречу. Кофейка испить, поболтать там разным, обсудить накопившиеся вопросы, а она не может . Живёт далеко от этого…