yastrebok939 (yastrebok939) wrote in bar_chk,
yastrebok939
yastrebok939
bar_chk

Categories:

Нечего на зеркало пенять. коль рожа крива или про тупость и наглость украинскую



[Нажмите, чтобы прочитать и посмотреть..]


Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба раскритиковал отчет Ирана по катастрофе самолета компании «Международные авиалинии Украины» и обвинил Тегеран в сокрытии настоящих причин уничтожения украинского Boeing.

Отчет видите ли ему нэ сподоболся..

А разве иранские власти не признали, что по ошибке сбили украинский летак, разве не извинились за это и не выплатили хорошую денежную компенсацию родственникам погибших?



И при всем этом, цэй украинский дурачок до сих пор не может объяснить всему миру на какой хуй Украина сама СБИЛА два гражданских воздушных судна..

Российский Ту-154 над Черным морем в 2001 году и малайзийский Боинг в 2014 на Донбассе. И заметьте, бандерлоги в обоих случаях ОТКАЗАЛИСЬ признать свою вину. попросить прощения у родственников убитых ими и не выплатили им ни одной гривны в качестве компенсации за это.
Tags: Украина, достало, ликбез, наркоман Павлик, упыри
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments