aspasia (aspasia14) wrote in bar_chk,
aspasia
aspasia14
bar_chk

Category:

Андрюха решил переписываться со мной постами. Забанил и вещает через инет-мост--Россия--Нью Джерси

Вступил в гонку вооружений и обьявил холодную войну

https://bar-chk.livejournal.com/7517051.html
И Рома под его постиком кудахчет.

Давайте посмотрим на то, что происходит в сообе Барчик



1) Большинство постов --мертворожденные от мертвых. Политика, к которой участники не имеют никакого отношения, т.д. не политики и не имеют денег, чтобы ей заниматься( действовать подкупом, запугиванием, оружием, скупкой сми). Парнишки не у дел, но как говорил Фридрих Ницше "каждый пустой орех хочет быть расколотым".  Барные юноши не исключение---сидят в аноне, ссут даже лица и голоса показать, то бишь своей тени боятся, однако делают вид, что не бздуны--ссыкуны, диванные клопы, не твари дрожащие, а право имеют.


Ни дать, ни взять--  Ильичи в шалаше в Шушенском



2) Каменты между стариками Козлодоевыми прекрасными принцами сводятся к формуле: " Я активный педераст--а ты пассивный! Поэтому отсоси". Это собственно и все  резюме здешних дискуссий


3) О жизни своей никто писать не хочет. Почему? Да потому что для того, чтобы подвесить даже элементарный крошечный пост про "жорево" или "порево" с парой юмористических описаний, надо ПОЗВОЛИТь СЕБЕ БЫТь САМИМ СОБОЙ


А это очень сложно, если ты не знаешь себя, как следствие людей и всего боишься, хотя делаешь вид, что "бесстрашный", но не подтверждаешь свою удаль и мужественность ничем. Тут по пальцам можно пересчитать людей, показывавших свои фото и голоса.



Надо с уважением относиться к себе, к своей жизни, близким людям,  принимать себя таким как есть, а не фальшивкой, с мыслями " о высоком" и "судьбам мира" и нон-стоп притворяться что ты больше чем ты есть. ПОЗВОЛЯТь СЕБЕ ЧУВСТВОВАТь И БЫТь БЛАГОДАРНЫМ ЗА ТО ЧТО ИМЕЕШь, не заглядывая другому в карман и не замахиваясь на чужой кусок или власть, за которую люди дорого платят.  власть в первую очередь ответственность и высокие риски.


Комплексы и забитость/зажатость людей--налицо.  будут руководствоваться в своих действиях "признанными авторитетами", как тому учили в средней школе и делать вид, что "парят" над бытом и все человеческое( страсти, любовь, радости плоти, общение с близкими) им чуждо. Прям таки аскеты и настоящие мушШЫны, поборовшие все страсти, бгг



4) Лёхин пост про женщин, проституток и гульки был встречен молчанием и поджатыми губками." Мы не такие, мы ждем траНвая".


Ну да, понятно


Не помню чья цитата из классиков. Но эти "нитакие" как "девственница, которую никто не пожелал". "Нитакая" тоже  шарахается от слов проститутки и секс, чтобы не признаваться себе в том, что в шумном балагане будет сидеть у стенки и на танец её никто не пригласит. Не чпокнут. И не потому кстати, что лицом не хороша, а ЭНЕРГИИ НЕТ


Что ещё вам остается, если лиц не кажете от страха и пытаетесь сбежать от себя, треща как безмозглые попугаи на темы и вопросы, не имеющие лично к вашей жизни НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ. Это не ваша ответственность управлять народами. Вы не находитесь на постах президентов, а сидите , к примеру, в Канаде как Китаец. И дико там скучаете.  Канада, как и раёны субурбии в Америке( где сижу я)--пиздец как скучно


У нас ( надо все же вам снять) пустые улицы и день и ночь, с красивенькими домиками и лужайками, но все всегда мертвым--мертво, т.е. людей никогда нет. Это не скамейки у подьезда с бабушками. И не кричащие дети во дворе советского Ленинграда


Бруклин конечно не такой. Там очень живенько. особенно в раёне Брайтона, Эммонс Эвеню, ну и т.д.

5) Андрюха andreyvol_ko хочет, чтобы я касалась Лёхин мотиваций, а не его Андрюхиных.

Так а я с Лёхой за время, что здесь пишу--миллион раз перекидывалась каментами и все в сообе Барчик. Что тут разбирать?


lexa110   о себе много писал и пишет. У него все норм, тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить. Любит побузить, погулять, развлечься, с людьми потусовать, что тут непонятного? Часто хамит, быкует, перегибает палку,бывает неприятен,хвастнет, попонтуется,  но это все часть имиджа русского мужика. Как говорится boys will be boys


Да, не без греха наш Лёха и дает иной раз слабину. Однако не вам его судить.


Как минимум дает ЖИВОЙ МАТЕРИАЛ ИЗ ЖИЗНИ. Пишет о том как живет и жил. А вы ( большинство из вас) что делаете?


Склифософствуете на темы политики, морали и нравственности и пр. поебень? Кому это интересно? Подойди к полке книг, раскрой Ницше и читай его к примеру. Или кого-нибудь другого( см. библиотеку мировой литературы, книги по истории и философии и т.д.)


Ладно, можно было бы обсуждать эти темы, если бы вы хоть что-то читали и перед тем, как критиковать в частности меня, узнали бы хоть что-то по   теме "психоанализ" и прочли хоть что-то из Фрейда или Юнга к примеру. Или прогуглили тему "психология". Но вам же ничего не интересно, вы ничего не хотите знать, а хотите только делать вброс в сообщество и даже общаться ни с кем вы не хотите и не можете. Это видно по вашим каментам(см. пункт 2)
Рецензии на книги и фильмы вы не пишете. Максимум постите одни и те же клипы из затертых советских фильмов. Пересмех повторяет одни и те же картинки в своих каментах.


Как и Спасибоз видео.


если бы ещё  разговаривали картинками и видео, но вы же одно и то же суете, ленясь даже погуглить новый сюжет.


тупик.

Ко мне постоянные претензии( кукарекает, постит порн и т.д. какой это "психолог"?)


Други мои, а чем по вашему должен заниматься грамотный психолог? Поддерживать вас в состоянии вашей вечной мезлоты, дорогие мои заморозики припизженные? Да общество вас так и так в состоянии чурбанов продержит, будете до гробовой доски Буратинами или Каем, с осколком зеркала в глазу и ледяным сердцем.


Вы что не понимаете, что ваша главная проблема, что подошли уже к кризису среднего возраста, а кто и дальше прошел, а ведете себя и чувствуете как подростки, дергающие девочек за косички и плюющие в них, чтобы на вас обратили внимание.


Такое ощущение, что никогда не жили и не чувствовали.



где ваш жизненный опыт? Чувства, мысли, боль и кровь сердца? Нет ничего. Готовые, фальшивые фразы роботов. Максимум на что способны-- вечное ерничество и высмеивание с подтруниванием. Ну так это защитная реакция, чтобы не показывать свою боль, до которой вам даже страшно добраться.
Поэтому конечно мне Лёхины посты ближе и и интереснее, несмотря на то, что ругались с ним не переставая все время нашего знакомства и лично я не одобряю блядство, хамство и когда он дает слабину



Однако кто не живет, тот  не грешит и не ошибается. Вы бздите жить, поэтому все на что способны--пересказ новостной ленты Яндекса или безопасных эпизодов из советских фильмов и глливудщины. Нах это кому нужно? Даже бабки на скамейках живее этого кладбища, которое вы устоили из сооба


бабки внуков нянчат и чем-то земным живым живут, а вы только скуку нагоняете, пытаясь важничать на социально--одобренные темы и делать вид, что альфачи переписываясь в аноне(!) с такими же испуганными лузерами, не знающими ничего ни про границы, ни про личное пространство, но при этикет отношений между м и ж, ни про устройство мира, его мноогобразие или власть и манипуляции.

Вы взрослые мужчины якобы. На темы свои посмотрите и каменты. Взрослые мужчины в полтос как пишут? Платонова откройте. Я уже писала вам об этом. Платонова, Айтматова, Горького можно. Бунина "Темные Аллеи". Если хотите понять, КАК МУЖЧИНА ЧУВСТВУЕТ МИР


Где ваши чувства??? Вы же их смертельно боитесь, а валите все на "неприличие" или "провокации" неполиткорректных тем.  Вы дескать не такие. Выше этого. Насколько выше? И в чем?


И кто вам сказал или внушил мысль, что то что Лёха описывает, "недостойная тема", а вы как настоящие мужики выше проституток и тем о них.


"продажная любовь" подробно описывалась и Маркесом и другими выдающимися писателями. Но вы сидите в своем крошечном мирке, хмурите узенькие лобики и осуждаете других за все что выходит за пределы вашего крошечного жизненного опыта. А  потом как Кетернен Тиз задаетесь вопросом "все ли вы взяли от жизни", нахамив незнакомой женщине и устав с самого утра настолько как будто это уже вечер


Как вам не устать или не пребывать в состоянии хронической усталости и упадка сил если  без конца лжете, в первую очередь самим себе? Боясь не то что прописать в анонимных постах в жж свои мысли, но даже признаться в том, что не может человек сводиться к одной новостной ленте Яндекса и пережевыванию этой жвачки вместе с клипами Кисы Воробьянинова.


Конечно смертельно устанешь от такого дня сурка и будешь только кирять, чтобы как-то расслабиться и писать хуету про политику или дерзить в аноне "кг/ам" , чтобы хоть как-то поверить в то, что ты не полное ничтожество


Не поймите меня неправильно, я не говорю, что вы полные нули, но кто такой раб? Раб тот у кого нет ничего СВОЕГО. Если у вас нет ничего своего --ни чувств, ни мыслей , ни  даже запретных желаний, которые вы попробовали воплотить, если вы действуете только так как вбили вам в голову когда вы были детьми, совершенно очевидно, что свободными людьми вы так и не стали.


"Если ты не удался, то и не удался и человек". "Человек это то, что должно ПРЕВЗОЙТИ". И превзойти не показухой,  не фейковыми каментами на жж невидимому оппоненту, а превзойти свои страхи и ограничения, желательно не отняв при этом у другого жизнь и не  пройдя по костям.
Начните хотя бы с постов о ЛИЧНОМ. Отключите в голове цензора, не позволяющего вам писать и говорить. Сначала будет очень сложно. Но дальше будет все легче и легче.


Посмотрите на себя. Вы ж онемели! Потеряли голос. Не только в аудио, но и в печатном тексте.


посоветовала вам кричать ослами-ишаками или кукарекать петухами, мычите коровами если хотите или кудахтайте курицами, но дайте себе расслабиться, не только под синькой, где вы её используете как алиби, чтобы разойтись и быть чтут-чуть раскрепощеннее и свободней. Почувствуйте свое тело и услышьте свой голос. Это тоже часть психологического тренинга.


Не забивайте свой голос чужой наносной иронией, глумом или миллионом смайликов с "рукалицо" как любит Пересмех. Это фальшь и трусость.


П.С. Пишет Роман corpjds." Та же наша доктор шизофрении, пишет в основном на хайпе, и в эмоциональном тонусе. Накапливает, накапливает. А когда силы иссякли, то выясняется, что кроме негатива за пазухой пусто. Эйфория улетела, остались очевидные проблемы. Я бы назвал это, коммуникативный допинг.
Она исчезает зализывать раны, и появляется вновь, с постом про что-то живое, иногда действительно интересное. Постепенно находит что в интернете кто-то неправ, и возможно даже два раза. И понеслась)))"

Рома, зачем же ты лжешь? я пишу почти каждый день.  Впрочем это АБСОЛЮТНО НЕ МОЯ ЗАСЛУГА. Всё досталось мне от Матери. Только благодаря Ей, той химии, что она мне подарила и муштре, у меня такой взгляд на мир, что ваши проблемы и страхи мне видятся проблемами мышат. У вас что? Рук-ног нет? Какое "выжженое поле", дурики?


Для вас разьеб тачки --проблема, а для меня облегчение. Избавилась от железного хлама, который был нужен только тогда когда жила с ней, а после стал вызывать лишь негативные эмоции и депрессию от воспоминаний


Ты ври, да не завирайся. Я практически на день не исчезаю из сооба и пишу здесь, а не в своем дневнике, только потому что русскоговорящие женщины, ещё более забиты, чем мужики и в ответ будет только испуганное молчание или лесть. Нах  нужно


Тебя интересует почему  общаюсь в вирте? Или строю посты по типу диалога?  у нас карантин, нет собеседников в реале и временно я отрезана от мира. Это одна из причин.  Не единственная

Ha "хайп"  глубоко начхать, как и на "славу", именно поэтому я  не строю свои посты для достижения подобной "успешности". Прекрасно знаю на какие кнопки жать, чтобы быть популярной. Только зачем эта дешевка? У меня другие интересы и направленность движения.


"негатив" вообще не обо мне. Я из любого негатива сделаю позитив. Ты вообще понимаешь что такое негатив? Негатив--нечто ведущее к бездействию и умиранию. Если я в одиночку без антидепрессантов и алкашки пишу в отличие от тебя и других каждый день и ещё умудрилась ходить начать после смерти самого любимого Человека и общаться, негативом тут и не пахнет.

Читай вы побольше, не будь так зацикленны на своих мелких амбициях и ничтожной пиписькомерке тоже бы многому поучились. Передо мной был пример людей моей семьи, умиравших у меня на глазах. В частности моего Деда с несносным характером, до последнего дня без обоих ног, говорившего" что есть то есть" и никогда не жаловавшегося после смерти любимого сына,как же я его зауважала, поняв, что он никогда не лгал или моей Матери--с железным характером, а ты мне тут мне глупости пишешь про "негатив".

Hегатив это ваши тараканьи бега с отсуствием глубины, мыслей, сострадания и плачем над машинной железякой


Ты мне чиркнул, что "знаешь меня лучше меня самой" под постом с видео танцев. А-ха-ха-ха! неужели ты на самом деле решил, что читая пост Пересмеха про мою тачку , я рыдала, а потом собравшись ему отвечала? Да я поржала над его постом--весело было. Молодец Пересмех! Позабавил.

Я хуярила постами про машину, чтобы перевести боль от другой невосстановимой потери в русло абсолютно незначительной.

Встрепенись, дядя, и не будь безмозглой канарейкой. У тебя опыта жизненного не хватает понять, через что я сейчас прохожу. Ваша возня и грызня щенков для меня смехотворна.


Из чего тут хайп делать? Тыкаю вас в ваше мелкотемье, да и все. Добрый смех. Что тут негативного? Какие "наперсточники" или подмена понятий?


Это у вас в головах всё подменилось. О смерти живых не помните, зато о разбитой тачке сокрушаетесь, как будто это кого-то ебет, как и ваши фантазии на темы Биллов Гейтсов и "олигархов" с игрой в наперстки.


Вы же свои проблемы выставляете и только о себе пишете, когда о "наперстках" рассуждаете. Кто с наперсточником пойдет играть и для чего? Жадный лох, который ничего не хочет делать, а хочет срубить бабла по-быстрому?  Ну так это ваши мечты о "величии" и "богастве"  вместе со скорбью о моем Малибу.


Вас наперсточники наебали? Не пытайтесь наебать других, и вас не будут наябывать.

сами виноват, если наебали. Оштрафовали за желание наебать другого.


И образовывайтесь. Чтобы грамотно критиковать надо знания иметь, а не только мысли о скором обогащении, которые вы приписываете другим.


Я вам выставила старый пост про "лыцаря" потому что вы и есть такие "лыцари". Мужики, сидящие в аноне и бахвалящиеся хз чем, ничего не читавшие, при этом только и смотрите как баб развести и осуждающие проституток. По сути вы и есть проститутки, потому что система( Сутер) использует вас как шлюх. Отнимая имя, инициативу и заставляя вас работать на себя. трястись как заячьи хвосты в аноне на инете. Переводить в него свою жизнь


Узнавая себя в таких же проститутках --женщинах, вы переносите свою обиду и унижение на них. Делая вид, что вы "честные", а не бляди. Поддакиваете друг другу, кучкуетесь, собираетесь в "мужское братство". подлизывая жопы в каментах или устривая курятник как бабы-квошки

Но у вас не хватает мозгов чтобы понять эту нехитрую мысль и прозрачную аналогию, которую я провела в пред. посте соединив свой старый материал с дискуссией, начатой у Лёхи.


не проституке сразу бы пришла мысль, что чел не может убиваться из-за вещи или машины, ( это если ты, corpjds полагаешь, что у меня иссякают силы). Должна быть другая причина. Но для этого надо понимать и себя и других и быть чувствительнее. Ты  не извлек урок , когда делал  оградку на кладбище  Матери, потерявшей сына.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Летняя партия

    Глава 6. Аптека В поле нам по плану предстояло отработать сто дней, это не хухры-мухры или пикничок какой-то. За неделю до отправки надо было…

  • Когда достраивался Абу-Симбел?

    Со многими новыми фото, акватинтами, картинами эта глава одного из старых материалов, считаю, вполне достойна быть отдельным постом для этого…

  • Когда Бозя..

    Когда Бозя говорит что он не аналка, это он намекает что нужно доплатить? Артемка, ты понял, что твой то творит? Зарабатывает приличные деньги, а ты…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments

Recent Posts from This Community

  • Летняя партия

    Глава 6. Аптека В поле нам по плану предстояло отработать сто дней, это не хухры-мухры или пикничок какой-то. За неделю до отправки надо было…

  • Когда достраивался Абу-Симбел?

    Со многими новыми фото, акватинтами, картинами эта глава одного из старых материалов, считаю, вполне достойна быть отдельным постом для этого…

  • Когда Бозя..

    Когда Бозя говорит что он не аналка, это он намекает что нужно доплатить? Артемка, ты понял, что твой то творит? Зарабатывает приличные деньги, а ты…