Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Куда ушёл из ЖЖ Артемий Лебедев

Оговариваюсь сразу: я далеко не поклонник творчества Тёмы Лебедева (если ту хуйню которую он постит, вообще можно назвать творчеством).
Насчёт того что "ЖЖ умер" - это, пожалуй, некоторое преувеличение. Хотя администрация ЖЖ откровенно страдает ерундой (и уже давно) - всё же ресурс можно скорее назвать больным и стареньким, нежели помершим.
Но между делом всё же поинтересовался - куда слинял один из самых скандальных и популярных блогеров. Тем более что у него на странице в ЖЖ висит активная ссылка - по которой спокойно можно пройти.
Оказалось - ушёл он на блог-платформу "Телетайп".
Заглянул туда.
Моё мнение: ресурс очень даже неплохой, многообещающий. Но абсолютно нераскрученный. Даже у Тёмы там просмотров и комментов, в разы меньше, чем было в ЖЖ.
Но самое интересное в том, что на "Телетайп" можно перенести посты из ЖЖ - все, разом, без всяких заморочек, в один присест.
Я, на всякий случай, так и сделал (мало ли что с ЖЖ случится...).
При этом остаюсь в ЖЖ - "Телетайп" для меня просто как сайт-дублёр, дабы не потерять в случае чего фотографии и публикации. Типа спасательной шлюпки на корабле.
Но если администрация "Телетайпа" не будет чудить, если сайт останется таким же простым в использовании, то... Кто знает... Может быть с течением времени он и вправду оставит позади другие блог-платформы...
Вот ниже даю ссылку, на одну из переведённых из ЖЖ публикаций (чтобы вы имели некоторое представление). Судите сами: https://teletype.in/@ogbors/568298.html

Tags: Олег Боровских
Subscribe

  • Анонс.

    Считаные часы, а то и минуты остались до выступления gorojanin_iz_b проживающего в альтернативном мире, в котором он "убедительно", с…

  • Ужасы трансгуманизма

    Эщкере, говноеды! Тревожные новости приходят из-за океана: "В Техасе, втором по численности населения штате США, вступил в силу один из самых…

  • Лягушачий бунт или то ли еще будет..

    На языке дипломатии это означает РЕЗКОЕ ухудшение отношений между странами и подготовку к применению ответных мер. Тому закупаем поп-корн и…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2174
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments