oldowan (oldowan) wrote in bar_chk,
oldowan
oldowan
bar_chk

Categories:

Долбаизм российской "оппозиции".

В 2020 году, так называемая российская оппозиция требовала введения карантинов с целью предотвращения распространения вируса COVID - 19. Я им писал, что COVID - 19 низкопатогенный вирус и представляет опасность ниже, чем вирус сезонного гриппа однако они хотели, чтобы было "как в Европах". Путин пошёл им на уступки и ввёл в РФ некое подобие карантина. Псевдооппозиционеры собрались на свой съезд, чтобы порешать, как ещё сделать жизнь в России хуже. В частности, Ройзман требует введение уголовной ответственности за приём наркотиков, а все они вместе требуют, чтобы был в РФ введён комендантский час с передвижением по цифровым пропускам и запрет на выезд за границу, кроме их самих любимых. Путин распорядился возбудить в отношение их уголовное дело за нарушение санитарных запретов.

ЗА ЧТО ОНИ БОРОЛИСЬ — НА ТО И НАПОРОЛИСЬ.
Subscribe

  • 2 кило прекрасного

    Эбби Роуч (Эбби Спун или Леди Ложка) – невероятно талантливый бомж, осевший в Северной Каролине. Она не играет на ложках: змеи её рук плетут…

  • Ульяновск - лебеди найдены убитыми

    Фотограф и военный пенсионер Евгений Софронов сообщил в своем блоге, что во время выезда на заброшенные пруды в селе Большие ключищи обнаружил на…

  • За что Собянин ненавидит жителей южного подмосковья?

    Казалось бы, какое отношение имеет мэр Москвы к жителям подмосковья? Да вот, самое прямое, он их очень сильно не любит. Чем они ему не угодили —…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments