keternen_tease wrote in bar_chk

Category:

Всё от жизни...

И нечего вспомнить в старости. Мне хоть не обидно сдыхать будет- взял всё от этой блядской жизни. (с) Лёха

Заинтересовало в общем то данное заявление. Особенно в связи с заявленной предисторией, а именно еблей проституток под синькой. В принципе, не поспоришь, Лёха товарищ в авторитете, видно, что жЫзни куснул и повидал немало. Но вот это вот, всё и в контексте блядей? Разве то, что блядей драл — это вот реально то, что можно включить во ВСЁ?

И ты действительно полагаешь, что взял всё? Ну а как бы, побыть олигархом, сделать научное открытие там или еще что такое. Вот я как бы, я совсем не могу сказать, что взял от жизни все, есть еще масса вещей, которые еще не узнавал и отдельная масса, которых не узнаю никогда. И к блядям это не относится. Да и вообще, камрады, чего хотим еще взять от жизни, а?


Пришлось заводить отдельный топ, так как наша истеричная подруга не справляется с аргументированной критикой и идет по пути наименьшего сопростивления. Да что с бабы взять, пущай потешится. )

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded