aspasia (aspasia14) wrote in bar_chk,
aspasia
aspasia14
bar_chk

Category:

Блины у Бабы Аси

Драгоценные   сообщники, изумруды    яхонтовые!


Серго может меня  в концлагерь не посылать, я уже добрая, добрее некуда

Не имея физической возможности пригласить вас к себе на палку чая, делюсь в вирте  печевом-- блинками--оладушками. Запоздалым кушаньем к Масленнице. Никогда не успеваю уложиться в сроки, как особа крайне занятая


поверьте-- таких  блинков вы не едали( три стаканчика кефира+ один муки, яйцо, чуть соды, почти без масла. ДИ-Е-ТИ-ЧНО!!!)+ сметана, мед, малиновый и черничный сироп. Чистое здоровье!!! + чай инглиш брекфаст рассыпной в смеси с зеленым.
Нет ничего неприятнее  женщины, не умеющей готовить--- айсберга в океане.  Разве  мужчина, не могущий вбить в стену гвоздь  с руками из жопы. Не любящий вина, азартных игр и компании прелестных женщин( как у Булгакова)  Ну или такая как я. Женщина--которая ПОЁТ И ПИШЕТ.



Но мы скорректируем эту весма неприятную для вас черту-- рукодельем и хозяйственностью!  Быть хорошей хозяйкой --главное достоинство нашей русской бабы. Особенно для  русского мужика, которого секс не интересует и никогда не заинтересует, кровь в нем холодная и согревается водкой. А душа мужицкая  поет только  от  борщаки с пампушками, но главное от СОБСТВЕННОГО ПИЗДЕЖА. Валяться морской звездой по постели, не снимая носков или разбрасывая их по комнате скрученными в беляши--его выдающийся постельный перформанс. Не надо никаких горячих пуссей , ни мощных кутаков---веселие на Руси --питие


Ну и понятно всегда нелишняя   добрая баба под боком с пампушками, ватрушками и пр.,  готовая снять мужику сапогЫ и размотать портянки. А потом накормить блинками! Чтобы кормила, давала и НЕ ТРОГАЛА
********

Фасолевую похлебку ещё не отведала.  выглядит нажористой и ароматной! ( Фасоль, сельдерей отварены отдельно с черным горошковым перцем, сельдерей выкинут после получения бульона)


Лук, морковь, болгарский перец оранжевый и желтый слегка потушены и обжарены на раст. масле), затем добавлены в фасоль+ пару листиков лаврушки и ....готово! Любой поп гордился бы мной--смиренницей!

Сюда-сюда- готова еда!

про бздёхи после похлебки мне писать не надо. Через инет их не слышно. А если почуяли--сами шептуна запустили, перебрав  у компа.


Мой суп--шикарен и я рискну его сьесть.Единственное--почему до сих пор не испробавала не из-за боязни метеоризма, а кусок в горло не лезет в одиночку. Тем более когда сам стряпал.  Капуста кстати тоже есть в холодильничке. Сделаю из неё салат или коул сло, по -аглицки. Но без маянезика.  Кто не рискует--тот не пердит бобами не пьет шампанского
*****
Прошу к столу с блинами!


Ну а теперь пусть другие бабёшки нашего комюнити со мной сиськами и жопой блинами померятся


Если нечего предьявить---все мужики  мои!  Никаких других добрых бабушек и строгих Госпожей!







Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments