kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Category:

это действительно так

 народ возмутился, что масло стало тверже чем было (или руки ослабли) и теперь фермеры решили затормозить добавку пальмого масла в корм коровам.
Это практика получила достаточно широкое распространение за последнее десятилетие в Канаде, США, Австралии, Новой Зеландии...
 Логика простая - коровам тоже нужен жир, чтобы получать от них жирное молоко....

 И я думаю, что мои российские со-граждане зря возмущаются тем, что российские производители решили добавлять пальмовое масло прямо в сыры, твороги и прочие немолочные продукты.
 Просто со свойственной русскому характеру сообразительностью (блоху подковать), российский умелец решил избежать посредников коров и прямо выйти к потребителю.
Такие дела, жуй и не жалуйся.
https://www.cbc.ca/news/canada/prince-edward-island/pei-dairy-farmers-palm-fat-hard-butter-1.5927559
Subscribe

  • Немного музыки

    "Две девушки на пляже". Мне очень нравится мелодия, это старая и культовая фламандская песенка. Она была сочинена в семидесятых, но дедушка до…

  • Это мой город

    Несколько фотографий из Кишинёва, сделанных в сентябре. Погода была прекрасная для прогулки. Недалеко от университета находится старая водонапорная…

  • Памятник мёртвым.

    "Вот солнце Аустерлица"- произнёс Наполеон утром 7 сентября 1812 года. Он ждал этого сражения, которого избегала русская армия на протяжении всего…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments