Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Встретились два ожирения

.








В стране с утра скандал, вопли обиженных и небывалый кипеш. Типографии дымятся, а на первых полосах пестрят заголовки о надругательстве и почти что насилии.

Возмущению офигевшей публики нет предела.

А все потому что толстый блогер Гриша Тризубец ( знать не знал, что есть такой) у которого явные проблемы со здоровьем, тайком снял такую же отожравшуюся бабку в купе поезда. Причем снял как она там переодевается, заправляя отвисший фартук пуза в какие то там штанцы. Хорошо что ролик запаха не передает. Такое ощущение что бапка до этого валялась в сарае. Причем как минимум месяц. в обнимку с Ромкиной козой.

Крики оскорбленных и обиженных наверное скоро достигнут стен кремля, но мне непонятно одно -где там увидели "секс" и где там "скандал" ?

Там же явная провокация, харрасмент и преступление против мирных пассажиров купе!

Если глянуть внимательнее, бабка видимо так намаялась в половой тоске и отсутствии ласки, что высавляя желеобразное туловище напоказ, пуляет сеансы с грязным лифчиком в открытую дверь купе, видимо в надежде " а вдруг кто то подберет".

Такое можно понять лишь однозначно -бабка сознательно выставляет свиноподобную тушку напоказ. С какой целью понятно.

Еще есть вариант - проводит малую химическую атаку, чтоб ехать даже не в купе, а во всем вагоне одной, скинув задохнувшихся в промежуток между вагонами.

Я б или блеванул, увидев такое, или из купе ломанулся. Но Гришке с его болячками и кобыла невеста.

Тут не на Гришку-жиробасину надо заявлять в полицию.

Тут впору пассажирам этого вагона стоит обвинять в покушении на жизнь и аморальное поведение распоясавшейся от непомерного либидо, побитой молью рыхлой свиноподобной туши.

Причем ветошь как две капли воды напоминает местную [психопатку, вышедшую в тираж]
aspasia14




Cчитаю на законодательном уровне должен существовать закон, запрещающий больным ожирением,да даже не страдающим бапкам обнажать свои уродства на публике и просто в общественных местах.

Это прямое надругательство над эстетическим восприятием и красотой окружающего мира.

во вторых -это угнетающе подействует на детей. Увидев такую страшную и колыхающуюся свинью, подрастающий ребенок может навсегда испытать отвращение к красоте женского тела, стать гомосексуалистом и искалечить свою жизнь.

Зачем так людей пугать?






Tags: naglecc
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments