"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Categories:

За 5 лет больной стало лучше. Выходит на свободу...

Все помнят эту жуткую историю. Ровно 5 лет назад уроженка Узбекистана задушила и обезглавила 4-летнюю Настю Мещерякову, после чего подожгла квартиру в многоэтажке на улице Народного Ополчения и вышла к метро "Октябрьское поле". Бобокулова расхаживала с отрезанной головой малышки пока ее не задержали полицейские.


Ранее женщина 3 года работала няней в семье Мещеряковых. В роковой день она дождалась ухода родителей и старшего ребенка, после чего совершила преступление.
Своим мотивом она назвала политику Путина в Сирии. Позже убийцу признали больной шизофренией и отправили на лечение. Как сообщается, врачи признали терапию эффективной и убийца готова выйти из медицинского учреждения на свободу.

.........................

Если считают, что выздоровела...Ага, как раз весна наступает. Самое время для выздоровления шизиков...То пусть депортируют её на родину, в Узбекистан. Наверняка у неё есть там родственники. Вот пусть и приматривают за ней.

Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments