lexa110 (lexa110) wrote in bar_chk,
lexa110
lexa110
bar_chk

Category:

Про жёсткий БДСМ

Попал я года 4 назад в больницу с пневмонией. Но это отдельная история, возможно напишу как нибудь на досуге. Короче, там я лежал очень условно, типа дневного стационара. Про убогость условий содержания в российских заведениях подобного рода распинаться не буду. И так про это написано предостаточно.
В общем подлечили меня с большего, а спустя 4 дня как закончили лечение, зав пульманологией пригласил какбэ на контрольный выстрел- ещё раз рентгеновский снимок и какая то ещё процедура.


Ну я, ничтоже сумняшеся, прыг в машину и покатил во 2-ю городскую славного города Нижневартовска. Ну снимок, ну глянул его этот старый алкаш заведующий и говорит- в принципе ничо, но надо сделать какую то хуйню( забыл как называется). Типа посмотреть внимательней и впрыснуть лекарство в лёгкие. Ну надо, так надо, делайте, хуле тут.
Хуле не хуле, а я почуял недоброе, как только этот старый хрыч медсестру позвал, здоровенную такую тётку с фигурой борца Бамбулы. И та начала раскладывать на столике инструмент. Нечто из набора инквизитора времён Торквемады.
Потеряв дар речи и способность сопротивляться, просто сидел, молчал и глядел на это блядство. На вопрос медсестры, обезболить или так, лишь кивнул головой. Прыснула какой то хуйней в нос и в рот, и старый хрыч приступил.
Короче, суть в чём? Через ноздрю вводится такая металлическая гибкая хуйня, нечто вроде зонда, прям в лёгкие. Осматривают и сквозь неё же впрыскивают лекарство. Типа контрольный выстрел, завершающий лечение. Обезболивание там весьма условное и процедура не столько больная, сколько неприятная. А эт старый хрыч ещё в процессе спрашивает- чот хуёво проходит, у тебя чо, нос сломан? А у меня конец этого дьявольского приспособления в это время где то в конце глотки-начале груди. Сказать ни хуя не могу, только глаза пучу. Да ёб же твою мать! Разве не видишь, еблан старый? Конечно ж сломан и не раз!
Вышел я оттуда ни жив, ни мертв, на подгибающихся лапках. Полное ощущение орального изнасилования.
Говорили, что после этой процедуры многие курить бросают. Но первым делом, только выйдя из этого богоугодного заведения, сел на лавку и закурил.
Лет 10 назад снял на мамбе-хуямбе одну мамзель. На контакт пошла легко. Разговоры сразу такие, на грани фола, ещё не видя в реале друг друга. Ну и ещё странное- сразу пригласила к себе домой. Обычно то дамочки подобного сорта предпочитают общественные места для первого свидания. Что собственно очень разумно. Ну хуй с ней, где наша не пропадала. Помыл йайцы и поехал в адрес.

Поднялся, позвонил, дверь открывается и меня чуть не парализовало от неожиданности. Стоит мамзелька, ничо так, из категории- третий сорт ещё не брак. Но как стоит? Кокетливо отставив в сторону ножку, в кожаных трусах, колготках в сеточку и кожаном же бустгалтере. И с хлыстом бля! И этим хлыстом хуякс меня по корпусу переебала, чувствительно так. И криком- на колени, раб!
А у меня ж рефлекс на поднятую руку- двоечка. Эт от меня не зависит, безусловный рефлекс какбэ. Ну двоечки не было, после левой в печень моск включился и остановился.
Дамочку скрючило- Чо, совсем долбоёб?!
Ну наверное долбоёб. Хлопнул дверью и съебался.
Не по мне подобные игры.
Вот собственно и весь мой опыт в сфере БДСМ удовольствий.
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments