Roman Che (corpjds) wrote in bar_chk,
Roman Che
corpjds
bar_chk

Categories:

ЧУДО

Весь мир чудесным образом подсел на демократию. Один только Боровский барагозит, и плотно сидит на старом добром галоперидоле.
Что это за суслик такой, эта демократия, толком никто не знает, но очевидно, что демократия это через жопу, и в клоунском колпаке.
Смешно?
не очень.
Дело в том, что буквально на днях, а точнее в прошлом году, демократия замахнулась на святая святых этой планеты, на самый тупой, и работящий электорат. Оно и понятно. Красная шея, не чорный хуй. Не забалуешь.Поэтому лет так двадцать назад было решено, вытеснить красную шею, черным хуем.
Фига себе замес, скажете вы. А накой хрен эт надо, если худо бедно дети пока еще рождаются, и пока еще естественно. Пусть и это будет естественным процессом, смогут красношие вытеснить чернохуевых, или нет пусть решает природа.
Природа посмотрела на этот цырковой номер, покрутила пальцем у виска, и сказала, "Ни хао, мутанты!" и развернулась жопой. А дальше все знаете. На улицу выскочили чернохуевы, и не нашли там красношеих. Те тупо устали выживать, и положив дробовик на колени,стали ждать гостей.
Так вот. Как вы думаете, долго им ждать то?!
Мне что-то подсказывает, что суслику через три года тотальный пиздец. Причем горячими щипцами, через то чем суслик думал.
Или что, будем три года надеяться на чудо?!))))
Может кто-нибудь перевести на английский? Мне для чатика одного надо))))

Tags: corpjds
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments