General_Denikin в отставке. (kremlin_curant) wrote in bar_chk,
General_Denikin в отставке.
kremlin_curant
bar_chk

Categories:

Страсти по Куомо. Отставка почти предрешена.

Продолжение темы.
Пока в России бушуют страсти по поводу таких важных для россиян событий как интервью британского принца с женой и вакцинации от COVID-19 в Израиле, как то незаметно у нас в ЖЖ проходит расследование в Нью-Йорке по поводу делишек губернатора штата Эндрю Куомо.

Хотя может и верно. По российским меркам делишки абсолютно незначительные и на них бы даже не обратили внимание в России.

Правда Куомо верный соратник и активный сторонник президента Байдена и был одним из главных врагов бывшего президента Трампа. Так что его отставка вдвойне непонятна для россиян.

Куомо всего навсего скрыл от администрации Трампа точное кол-во умерших от COVID-19 обитателей домов престарелых (он доложил 15 тысяч, а на самом деле их было как минимум 30 тысяч) и впридачу приставал к молодым женщинам, будучи неженатым мужчиной. Одной даже якобы намекнул, чтобы она с ним переспала. Вот и все делишки. Чепуха по российский понятиям

Но не по американским. Практически вся элита Демпартии Нью-Йорка выступает за его отставку. А коли так, то осталось ему немного.
Tags: usa, Бой курантов ©, с глузду съехал ©, это очень важно для нас
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments