lexa110 (lexa110) wrote in bar_chk,
lexa110
lexa110
bar_chk

Categories:

Ну и денёк бля!

Какой то суетной и нервный. С утра на работу сгонял. А там траблы с логистикой.


Обычно приезжаю, минут 15 туда-сюда и свободен. А это пришлось побегать и понервничать из за нескладух- не туда поехали, не то получили, не сюда привезли. Всё на нервах, эти увязывания концов и гавканье по телефону на ебуках. Ну ладно, пока утряс, пока вернулся домой, смотрю, уже по времени впритык, быстренько пообедать и снова ехать. Вторая серия с маман, нога в коленном суставе так и не прошла. Вроде легче, но болит. Записал её в частную клинику на УЗИ сустава и приём ортопеда-травматолога. Причём УЗИ на 14-45, а приём врача в 17-00. По другому никак.
Ну хуле делать, повёз к 14-45. Пошла, а я жду.





УЗИ толком ничего не показало- немного жидкости в суставе, немного изменений в хряще, немного артриты и артрозы. Собственно нормально для 82 летней женщины.
На проверку поднялся к ортопеду и повезло- он оказался свободен. Договорился с ним и с девками в регистратуре, чтоб принял прям сейчас. Принял, возился долго, но толком ни хуя не сказал. Лишь пытался втюхать очень дорогостоящее плацебо и ортопедические стельки по индивидуальному заказу, тоже явно по цене золота. Старикан не сразу врубился, что и маман, и я, не профаны в этом деле. А когда дошло, быстренько закруглился. Короче, зря ездили, только впустую отстегнул бабки, чот в районе 30 баксов. Да и хуй на них, главное убедился, что явных повреждений в суставе нет.
Обратным ходом забрал ещё супругу и поехали домой. Во дворе ожидала третья серия в виде долбоеба. Высадил маман, она в соседнем доме живёт, и хотел проехать дальше. А этот еблан вместо того, чтоб подождать и пропустить меня, начал сдавать задним ходом. Я стою. То есть он мог меня пропустить, сдав немного вперёд, там есть разъезд. Или же проехать кругом. Двор буквой П и сквозной проезд имеется. Но нет, чел решил пободаться. Вылез и говорит- сдай назад. Я ему- эт схуяль?! Вылез, сфотографировал мою машину, залез, стоит. Ну и я стою. Из принципа. Закурил. Минуты через три у него не выдерживают нервы, сорвался, поехал вокруг.
Хуй на него. Подъехал к подъезду, высадил супругу, тут вспомнил, что денег маловато осталось, надо к банкомату сгонять. Ну и поехал сразу. А этот еблан видать караулил что ли или видел, пока двор кругом объезжал. Хуяк и запаковал мне выезд, типа отомстил! ггг
Хорошо. Останавливаюсь, выхожу и щелкаю это на телефон. Он тоже вылез и щёлкает. Вот



А я стою ржу. Это его видать насторожило, спрашивает, чо мол смеёшься? Ну и ответил, что перед тем, как что то делать, а тем более фотографировать, желательно изучить матчасть, ибо жалоба получится на самого себя. Дошло или нет- не знаю, но только прыг в машину и сдал назад.
Ну съездил к банкомату, снял бабки на текущие расходы, а сам думаю, с маман то ситуация очень нездоровая и надо чо то с этим делать. Вспомнил спортивную юность и как вправляли коленные суставы в диспансере. Ну, взял табуреточку, есть один метод с её помощью, и пошёл. Поднимаюсь к маман, а у неё мент бля сидит и протокол пишет. Я аж охуел поначалу- когда и чо она успела сотворить?! Всего ж полчаса назад её у подъезда высадил.
Оказалось, что не она. Соседский пацан от армии косит, аж со следственного комитета пришли опрашивать. Но маман и тут зажгла! Говорит менту- я принципиальный противник регулярной армии. Стране необходима контрактная система. А этому соседскому парнишке там делать не хуй, он интеллигентный и умный парень. У меня в семье не служил никто- ни дед, ни отец, ни муж, ни сын, не внук и надеюсь, что правнук не будет. Прошу занести это в протокол!ггг
Гляжу, у мента под маской рот открылся и глаза стали квадратные. Не ожидал такого от бабушки. Но самое удивительное, что ее мнение о контрактной системе в протоколе указал. Тут пришло время охуевать мне.
Ну да ладно. Потом взялся за то, за чем пришёл- вправлять колено. Не знаю, получилось ли, но мать сказала, что сразу отпустило. Амплитуда движений ещё не полная, но боль прошла. Эт ещё конечно же не факт, что всё, сделал. Тут уже время покажет. Думаю, что за пару дней будет понятно. Если нет, буду дальше думать.

Щас вернулся домой и чую, чот подзаебался сегодня. Даже гулять не пошёл. А ведь день ещё далеко не кончился. Ближе к ночи ещё надо будет съездить на вокзал, сынка с невесткой встретить.
Subscribe

  • Свет в конце тоннеля.

    Россия рывкообразно движется вперёд в прорыв - буквально по БАМовскому тоннелю.Сам Президент России Владимир Путин, 28 июля, сидя в бункере, даст…

  • Выпьем за любовь?

    И снова здравствуйте, мои маленькие шаловливые извращенцы! В предыдущем моём посте в комментах несколько комментаторов проявили странную…

  • Полундра!

    Музыкальная пауза. "Всё пропьём, но флот не опозорим никогда"

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

  • Свет в конце тоннеля.

    Россия рывкообразно движется вперёд в прорыв - буквально по БАМовскому тоннелю.Сам Президент России Владимир Путин, 28 июля, сидя в бункере, даст…

  • Выпьем за любовь?

    И снова здравствуйте, мои маленькие шаловливые извращенцы! В предыдущем моём посте в комментах несколько комментаторов проявили странную…

  • Полундра!

    Музыкальная пауза. "Всё пропьём, но флот не опозорим никогда"