Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Categories:

Эй бараны!..




Итак, Донбасс стоит на пороге войны. Которая (если она произойдёт) коснётся (так или иначе, в той или иной степени) вовсе не только Донбасса как такового, и не только Украины.
Большое кровопролитие уже практически неизбежно - тем более, что политики с обеих сторон, не очень-то и хотят его избежать. Как раз наоборот - все бредят маленькой победоносной войной, по обе стороны линии фронта и границ.

Закручивание гаек на Украине (включая закрытие оппозиционных телеканалов, блокировка интернет-ресурсов, возбуждение уголовных дел против тех кого считают лоббистами российских интересов), и такое же закручивание гаек в России (включая беспощадные разгоны самых ничтожных акций протеста и посадка за решётку самых мелких оппозиционеров, плюс идиотские эксперименты с интернетом, в результате которых дураки сами себе поднасрали) - это элементы явной подготовки к войне.

Всё это конечно не сегодня и не вчера стало заметно. Я уже высказал по данному поводу всё, что только можно было сказать.
Поэтому сейчас я обращаюсь ко всем кто имеет к происходящему хоть какое-то отношение, кто хоть как-то может повлиять на ход событий - без всякой надежды быть услышанным (и уж разумеется не рассчитывая на ответ), с таким призывом (устало зевая):

Эй вы - бараны долбаные!
Может быть вы всё-таки попробуете включить мозги, отстегнуть рога и вспомнить, что родились когда-то людьми - то есть, существами мыслящими, созданными по образу и подобию Божьему?
Ещё не поздно остановиться. Вполне реально можно как-то договориться - если разумеется хотеть договариваться.
В грядущем противостоянии - никто из вас не будет в совсем уж явном выигрыше. Вы ВСЕ - проиграете. Кто-то в большей, кто-то в меньшей степени.
Так может быть всё-таки попробуете притормозить лаптёй на крутом повороте?..
Нет - я никому из вас не сочувствую. Я даже хочу, чтобы вы вцепились друг другу в глотки.
Я, честно говоря, в глубине души готов крикнуть: "Ату бараны! Ату блядь! Вперёд падлы! Бодать друг друга насмерть, уроды! Грызть до усрачки - чтоб клочья летели! Кусать друг друга за хвосты и копыта!.. За все страдания бомжей, убогих, нищих, бездомных, за все издевательства над ними - гореть вам в аду!.."
Но как Христианин, я, делая над собой определённое усилие, нехотя, говорю: Слушайте - а может быть вы всё-таки успокоитесь и остановитесь? А?..
Смотрите дятлы - вам же хуже будет, если вы дядю Олега не послушаете!
Я - бомж и зэк со стажем. И если я говорю вам - "стоять утырки!" - значит самое умное с вашей стороны, - это остановиться, отстегнуть рога смазанные маргарином, и начинать базарить между собой спокойно, без растопыривания пальцев.
А там - дело ваше конечно. Хотите бодаться до усрачки (рассчитывая что противник усрётся первым) - да и хуй с вами со всеми. Что с ватными, что со скачущими.
По чесноку - мне даже прикольно будет поглядеть, как вы начнёте мутузить друга дружку. Всё веселее будет.
Но я обязан был вас предостеречь - я попытался это сделать.
Чтобы потом никто не посмел кинуть мне упрёк, типа: "Олег, я понимаю что Зеленский - это клоун по жизни. Я в курсе сколько лет Путину - у меня самого в таком же возрасте дед с тараканами начал разговаривать. Про донецко-луганских говорить не будем - у них права голоса нет. Про всяких там министров-депутатов-генералов и прочих - тоже особо распинаться не стоит: это просто тупорыло-бесхребетные исполнители. Но почему ТЫ, бродяга - не попытался втолковать всей этой несчастной шантрапе элементарные вещи?! Ты ведь - человек понимающий..."
Теперь подобные упрёки будут отвергнуты сходу - я пытался вразумить ущербных. Что я ещё могу сделать в моём положении? Выйти с плакатом на Красную площадь? Так ведь всё равно не послушают - я в этом уверен. Потому что, когда Всевышний хочет кого-то наказать - он отнимает у него разум.

Ну а для тех кто случайно пропустил мои большие статьи на эту тему, в которых я постарался разжевать и разложить по полочкам суть происходящего, даю две ссылки - читайте на здоровье.

1) ПЕРВАЯ: https://ogbors.livejournal.com/1253792.html

2) ВТОРАЯ: https://ogbors.livejournal.com/1256378.html

Tags: Олег Боровских, геополитика, жопа
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2113
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments