Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Стоит ли покупать вещи в секонд-хенде?




Всегда удивляли люди, не только одевающиеcя в секонд-хенде, но и всем рьяно и с серьезным еблетом доказывающие " там тоже можно найти вполне приличные вещи"




Удивляет скорее всего не их некая моральная нищета, а больше их святая уверенность и категорическое отсутствие брезгливости.

То есть если по каким то причинам, скорее всего финансовым, или убежденные люди, как я их называю старьевщики, ну знаете наверно время от времени показывают, или печатают, как какая нибудь бабушка развела в квартире склад вещей из помойки, которые превращались в добротный перегной и начали течь, соседи не выдержали и взвывли к общеcтвенности и районной ментовке?



Вот примерно так мне видятся люди, отчаянно верящие в то, что поношенные вещи гораздо лучше новых.

Так трудно признаться самому себе что на новую одежду нет денег?





Как можно носить трусы с трижды умершего, пусть и постиранные? На что обычно говорят, что трусы не покупают. А какая разница, трусы, или носки, или плавки-купальники, это все висит, значит кто то разбирает.

По-моему это то же самое, что в общественной столовой ходить между столиками и доедать надкусанные чебуреки и котлетки, запивая их недопитым, теплым еще компотом из сухофруктов.

Покупаете одежду и тапочки после грибковых ног в секонд-хендах?

Tags: naglecc
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments