andreyvol_ko (andreyvol_ko) wrote in bar_chk,
andreyvol_ko
andreyvol_ko
bar_chk

Category:

Монолог курицы возле зеркала.

Они совсем тупые дегенераты и пишут всякую ахинею.

Зачем я всё это бесплатно читаю? они мне обязаны заплатить за то, чтобы я читала эту галиматью - пусть дурацкие комментарии будут платными. Это так утомляет и забирает мои жизненные силы, я трачу на всё это своё драгоценное время. Время - деньги, надо время монетизировать, они это не понимают.
Это кошмар! что они пишут?! это уровень помойки и канализации, не разбираются в терминах, безграмотные, ничего в жизни не прочитали, а пытаются рассуждать и спорить со мной. Я много училась, у меня диплом об образовании: разбираюсь в логике, психологии, литературе, живописи, в любых видах искусства...я умею писать тексты, я писательница, владею словом в совершенстве и в состоянии писать, писать, писать...! безостановочно!
Нет! они недостойны меня - они не имеют права так рассуждать, я женщина! я родилась женщиной! они это не понимают что ли?
Я вкладываю всю душу в тексты, пытаюсь вести диалог с комментаторами, хочу их перевоспитать, они обязаны понять и осмыслить своё ничтожество и никчёмность - свой уровень крайнего невежества и темноты, по сравнению с моим уровнем образованности, воспитанности, утончённости и высококультурности.
Они не понимают, что настоящая женщина создана для гарема, а сильный мужчина обязан содержать гарем и у него здоровое потомство. Эти ничтожества, спившиеся алкоголики, работящие и не имеющие гарема, они рабы и моральные уродцы, которые бьют и гнобят женщин - у них не может быть здорового потомства.
Эти рабы и ничтожества вечно лезут ко мне с комментариями, считая себя умнее меня - женщины с образованием.
Агрессивные двоечники! не хотят оплатить мне, женщине, интернет - простота хуже воровства!
Они умственно отсталые, между нами интеллектуальная пропасть, не считая того, что я получила образование и у меня диплом. Я несу свет и добро, хочу расшевелить это болото - желаю объяснить этим ничтожествам чувство высокого - своё глобальное восприятие мира и утончённость материй.
Вместо спасибо и пожалуйста от этих дегенератов в мою сторону хамство и плевки из-за угла.
А я женщина, у меня эмоции и высшее образование. Они, эти мракобесы, как из средневековья - хотят заткнуть рот женщине, не давать ей высказываться. Если женщина образована и у неё диплом, то это их бесит, они не умеют разговаривать с женщиной, твари неблагодарные, бешеные ублюдки, алкоголики, насильники, убийцы и расчленители.
Я умная, воспитанная - королева и принцесса по уровню аристокаратизма мышления, при этом хорошо разбираюсь в сексе. Грубые колхозные мужланы этого не понимают, неверно интерпретируют мою позицию и отношение к жизни.
Tags: непознанное
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2169
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments