aspasia (aspasia14) wrote in bar_chk,
aspasia
aspasia14
bar_chk

Category:

Вдогонку к этим двум темам, где Кетернен активно тупит

, не вьезжает как обычно в диалог и  пишет глупейшие  каменты,
тратя мое время и ничем его не компенсируя.

Кетернен,


у Вас каменты умственно--отсталого


"Олигархи",  "успех", "интеллигент Соколов" ....Ваш уровень ТВ шоу у Малахова или какое ещё г у Вас там показывают. Яндекс--дзен


Что такое "комплекс". Вы не знаете даже что означает это слово. Зачем  его употребляете? Как и слова "хаслер", "Муза" и т.д.   реально невежественный и темный человек, лапоть, ничего не читавший, не знающий с кругозором дятла и домохозяйки. Не  понимаете текстов.  диалог с Вами не возможен.


"Вам просто интересно"? Что "просто интересно"? Писать мне глупости, когда я плачу за свою хату из которой печатаю Вам дебилу каменты изрядное кол-во денег ,а отдельно  за инет 100$ в месяц? Да пошли Вы нахуй со своей простотой хуже воровства. Почему я должна эти ресурсы тратить на Вас? Чтобы что? Чтобы за  мои средства у  Вас была возможность попиздеть в вирте и писать мне хамские каменты? Вы же даже не знаете волшебных слов "пожалуйста, спасибо" и т.д.



Ладно бы прогресс был, Вы бы умнели столько времени меня читая и обучались. Так никакого же рез-та! Двоечник Кетернен!


Инет мой оплати, паразит, перед тем как начнешь хуярить мне в аноне свою агрессивную тупую гондовню, где ты хер с горы без лица , имени и текстов, считаешь себя  умнее женщин с образованием и имеешь наглость писать каменты, не платя за них. Почему я на тебя--кретина,боящегося открыть личико фотографией,  должна тратить время и деньги?  вечно лезешь под моим посты с тупыми замечаниями, не понимая о чем разговор



Представьтесь по форме,Кетернен, напишите с какой целью интересуетесь, кто Вы и что Вы и  какое у Вас ко мне дело или если нечего делать подойдите на улице к любому человеку и начните до неё доябываться кто она и что она. 

Вы озлобленный тупой мужик из России, лапоть, поддерживаемый тамошней системой, где женщин гнобят для того, чтобы они рожали пушечное  мясо, а мужикам разрешают пить, спиваться и в хуй собачий не ставить  своих жен и женщин, т.е. дают им волю над женским полом, потому что трезвый,сильный,  что-то могущий мужчина, опекающий жену и семью с сильным потомством--угроза власти. Он и его потомство. Власти нужны тупые и неразмышляющие рабы ватой в голове. Желательно слабые, но работящие. Типа Вас с Вашими идиотскими каментами.


Сильное потомство от трезвого, умного мужчины, охраняющего женщину и своих детей как в гареме охраняли жен султана, чтобы они давали крепкое потомство--в России не нужно. Поэтому разрешают таким идиотикам как Вы раскрывать рот и болтать что попало и делать вид, что Вы на равных со мной.



Система хочет заставить женщин рожать от слабых самцов, и понижать породу. А если женщина хочет скакнуть выше, ей подкидывают вот такого "Соколова" и будут делать вид, что красавица женщина в ранних двадцатых имела большой "подарок" в лице старого мерзкого  дегенерата, от которого категорически  нельзя рожать и ворующего её детородное время, пользуясЬ служебным полoжением, вместо того, чтобы отойти от девушки--"внучки" и дать ей спокойно защитить диплом, закончить вуз или встречаться с парнем своего возраста со здровым семенем. Но также ясно всем, что  парни её возраста тоже достаточно  бесперспективны, нелегко найти достойного, тем более девушке приезжей, но одаренной и красивой,  а брак с селекцией потомства дело серьезное, ему надо  себя посвящать от и до. Как минимум поиску жениха, если просто не подфартило потому что выпала такая судьба.


Она училась у маньяка. Приезжая? Ну попала под него. Никто не обьяснил что надо делать. Что надо идти и стучать/жаловаться  если бы это было США на профессора тянущего ручонки к студентке  за то, что лезет  к ней в трусы. Или поддерживающего её флирт, если это была её затея по неопытности. Он старше , с чином профессора, должен был отказать. А так рассуждая, мы и с детьми спать можем, если кто-то несовершеннолетний, не зная себя потянется к старшему чтобы тот опекал ,  а мы цап-царап! и за писю его! Давай, плати за покровительство и ментора!


В США за такое линчевали бы для начала преподователя. У Вас там это обычное дело. Ачотакова?



"Такова", что педрила со статусом использует молодую женщину без семьи рядом, как гандон, чтобы похоть свою чесать. А потом убивает зверским образом.



Или кто-то здесь решит, что у неё к нему была сильная секс. тяга? К такому "красавцу мужчине",сочащемуся тестостероном? Бгг


Что сами с такими не спите? 



Понятно что. Вам-то нихуя не надо. Ни диплом Санкт--Петербургского университета , ни защита диссертации, ни переезд из провинции в Петербург и научная карьера. Все что вам надо ---сидеть, пиздеть в аноне, сочиняя про всех грязь и шпионя и плюя грязью из-за угла.


Вы, умственно--отсталый Кетернен, даже дела Соколова не знаете, лезете плевать на свежую могилу женщины, со своими грязными домыслами. Что вы в жизни сделали, чем рисковали и чего добились, трус инетный?



Мы все даже не знаем, что мог этот вонючий старикашка Соколов сделать со своей студенткой, если она не согласилась бы с ним спать, если он так легко её убил. Он мог лишить её возможности продолжать образование и завалить её карьеру. Потому что обладал властью и она зависела от него
Инетные скоты, сидите зашухарившись, нихуя не делаете, только всем вокруг мешаете и руки потираете втихаря, капли жалости не имея, когда происходит такая трагедия как с девушкой. Вот ваш уровень.


Диагнозы, мне ставит дебилёныш Кетернен, не отслеживающий собственной злобной мстительности по отношению к женскому полу, который ему было нечем взять. В отличие от Соколова у Кетернена нет места в универе, а только место в вирте. Но он с предьявами и претензиями ко всем и ко всему. Дайте этому ничтожеству Кетернену подробный отчет.



Нате, получите и распишитесь ещё один пост.И продолжайте просто тупить, пиздеть под ним в каментах,  пить и толстеть сидя в аноне, превращаясь в кучу дерьма



П.С. Ушла воздухом дышать, можете  резвиться под темой без супервизии.Сколько Вас ни дрючу здесь, не вижу чтобы  поумнели. Ну значит Вы неизлечимы, Кетернен. У меня для Вас плохая новость. Заказываете гроб или пишете один анонимный камент. Примите и смиритесь. Вы не борец, идите нахуй

Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments