lexa110 (lexa110) wrote in bar_chk,
lexa110
lexa110
bar_chk

Categories:

Чурку надо пиздить

По аналогии

https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://proza.ru/2014/11/25/1000&ved=2ahUKEwinovOXq6XvAhV78eAKHSHxDpsQFjAAegQIARAC&usg=AOvVaw0ore5QdJjUzno3kBXZLo0F&cshid=1615366321386

Макс давно в друзьях, умный и наблюдательный товарищ, к тому же с большим и очень разнообразным жизненным опытом. Потому очень верно подметил. Но не всё.

Меня априори нельзя обвинить в национализме поскольку в самом десяток очень разных кровей. Но девиз, вынесенный в заголовок, есть концентрированный жизненный опыт.


Так уж сложилась судьба, что чуть не с рождения пришлось тусоваться в разных национальных общинах. Сперва по месту какбэ, а потом в диаспорах на выезде. Основной принцип ещё в ранней юности сформировался- чтоб тебя уважали, ты должен быть сильнее. Тупо физически. Или морально-волевыми, а попросту говоря, не ссать. А лучше и тем, и другим. Читали Редьярда нашего Киплинга и Джека Лондона? У них это хорошо сформулировано, про превосходство белого человека. Нуивот. Оно самое.
В юности этого достаточно. Ну а дальше ты должен стать таким, чтоб при любых обстоятельствах на тебя смотрели снизу вверх. Умнее, хитрее, предприимчивей, профессиональней. Чтоб он по любому был внизу, а ты вверху. И чтоб постоянно ощущал это. И периодически наглядно это превосходство демонстрировать. Ну, чтоб не забывали, кто в доме хозяин.
Если так, то ты свой, тебя уважают. А нет- подомнут под себя.

Ну а я везде свой- среди русских, белорусов, азербайджанцев, чеченцев, евреев и даже тех же армян.


Прикольных историй, как меня пробовали на зуб, могу рассказать кучу. Самые нестандартные пробы были у чеченцев, присматривались и создавали ситуации года два. Пока главнохча не сказал- он конечно сволочь, но наш, родной, за него любому яйца отрежу.
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments