yastrebok939 (yastrebok939) wrote in bar_chk,
yastrebok939
yastrebok939
bar_chk

Category:

Про Тараса москаля або про тупых украинцев тех щирых.



[Нажмите, чтобы прочитать и посмотреть..]Вчера Украина отмечала 207 лет со дня рождения своего земляка МАЛОРОССА Тараса Шевченко, который всю свою сознательную жизнь прожил в России, где и почил в бозе ровно 160 лет назад.

Стоит заметить, что все свои великие произведения он создал именно в среде враждебных ему кацапов и москалей, которые выкупив его у помещика украинского, дали ему высшее образование в Санкт-Петербурге, где он маяясь и страдая по РИДНОЙ НЭНЬКЕ своей скропал того " Кобзаря" , на который сегодня так молятся все свидомые и щирые украйиньци. Правда знают они его скажем прямо весьма плохо, не считая конечно тех, которые изучали его во времена кровавых коммунистов москальских, которые вбивали стихи Тараса в их бошки тупые гвоздями стальными.

Tags: Кицунэ - наш президент!, Украина, ликбез, чорный пеарщик
Subscribe

Buy for 110 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments