Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Жена алкоголика

.





Много раз встречал в жизни, да и на просторах сети сочувствующих и сострадающих, а так же с уважением относящихся к женам запойных алкоголиков.

С трепетом и гордостью дети алконавтов из таких семей пишут "мамка нас одна поднимала, папка пил, бил, сидел и прочее".


Хочется поинтересоваться, а чем может гордиться тупая овца, которая не только прожила всю свою жизнь, угробила самое дорогое, что дается человеку, на то чтобы прожить с невнятным, слабым идиотом, который не пить не способен в принципе?

Чем может гордиться такая курица? Количеством скандалов, происходящих в семье по причине опустившегося животного, количеством фингалов полученных в процессе бытовых войн, которые постоянно видят такие же впрочем соседки, количеством погромов в ушатаной обычно квартире, количеством времени проведенном в страхе, когда в пьяном угаре спившийся черт выгоняет на улицу вместе с детьми, количеством ночевок по соседям и подругам?

Может быть гордятся тем, что терпила, чмошница и тупорогая скотина, которую кроме алкоголика никто не подобрал и даже не глянул?

Где находятся мозги у настолько ущербного существа женского пола, когда она ладно одного, но ведь еще и еще рожают? Я не понимаю, до аптеки дойти -тоже мозгов не хватило ? Или "все так живут" ? Что ж вы такое стадо то?
То есть -все терпилы и я-овца ?

Чем может гордиться женщина, которая лет 10-20-30 терпела рабское положение, была ничтожеством, сосала и подставляла дырку пьяному, безумному в своем угаре мужику, который на первое место в жизни поставил себя и свои хотелки ? Да ладно б хотелки, такие и к самому родному на свете -к своим детям относился равнодушно,считая если у них хотя б есть пожрать и надеть какое то тряпье -то оно занималось детьми?

Растить детей от ущербного, слабого мужика -это подвиг?

Чем может гордиться женщина у которой мужик, вместо того чтобы заниматься своими детьми, семьей, идет и проигрывает эти деньги в карты или проебывает их на блядей, погуливая и развлекаясь в от момент, когда бессловесная подстилка-жена, обычно одна тянет лямку? Да и дети алкоголиков нередко сидят в рванине и выбор " что пожать" их весьма скуден.

Чем может гордиться женщина, которая всю жизнь из под палки заставляла своего мужика работать, а потом плюнула и начала все "за себя и за того парня " делать сама ?


Еще меня умиляют дети из таких семей "мама нас одна поднимала..."

Так мама у вас дура, терпила и тупорогая овца, если она не только себе, но и вам испоганила жизнь так, что вы этого не понимаете.

И такие женщины могут вызвать уважение ? Да вы охуели ?

Ничего они кроме насмешки, презрения и сарказма вызвать не могут!

Дичь и безумные животные, предназначившие свою жизнь на убой.





Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2064
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments