lexa110 (lexa110) wrote in bar_chk,
lexa110
lexa110
bar_chk

Ещё к армяно-азербайджанскому конфликту


Шевченко правильно говорит, но до конца не договаривает.
Чёрт меня дёрнул поехать новый, 90-й год, домой праздновать. Ну, длинные выходные на носу. Опять бухать до беспамятства? Полетел.
А там рвануло. Война в полный рост. Очереди из ДШК по окнам жилых домов, толпы озверевших мародёров, врывающихся в дома уже не только армян, под прикрытием так называемого Народного Фронта. Прошло 30 с лишним лет, около 9 лет я в ЖЖ зависаю, но никак не решусь написать о том, что видел своими глазами, о том, что невольно пришлось пережить. О леденящем страхе и одновременно ярости, о грязи и мерзости, и тут же, вперемешку со всем этим, благородстве.
И до сих пор никто не сказал правду о тех событиях, не описал подоплёку произошедшего тогда. А без этого не будет и решения этого вопроса.
Одни только армяне кричат на всех углах, как их обижают и угнетают. Но почему, в чём причина? Просто так, от не хуй делать типа?
Пы Сы: Дела не дают закончить псто. Вечером расскажу причину. Тех событий в Баку в январе 90 года.
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2025
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments