Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Categories:

Русские - это европейцы; а украинцы - нет. Бог есть, а ковида нет. Олигархи - хуже гомосеков.

DSCN6579.JPG


Меня часто упрекают в том, что я в своих публикациях бываю многословен.
Да, обычно так оно и есть, потому что каждую проблему, я стараюсь рассмотреть и высветить со всех сторон.
Но сейчас, по случаю праздника, буду предельно краток. А для тех кто захочет каких-то аргументов-обоснований-доказательств, дам ссылки, проходя по которым, вы сможете получить более подробные ответы.
Итак...

Русские - это настоящие, эталонные европейцы.
А вот украинцы - это народ, который принадлежит к переходной расе, которую иногда ещё (полуофициально) именуют "балканской". То есть - уже не европейцы, но ещё как бы и не кондовые азиаты.
Специально для особо озабоченных и опечаленных, поясняю: я не говорю что кто-то там хороший, а кто-то плохой. Я ничего не имею против народов балканской расы (точнее - переходной группы), например против греков, румын, или болгар. Я с уважением отношусь к самобытной культуре и к техническим достижениям таких явных, бесспорных азиатов, как например японцы. И европейцы в моих глазах - вовсе не идеальные безгрешные ангелочки. Я всего лишь констатирую факт: русские - это европейцы. А украинцы - не совсем.
О том, почему так сложилось исторически, читайте здесь: https://ogbors.livejournal.com/531400.html

Далее: Бог - есть. Его существование вполне доказуемо. То есть, вера в Бога - это вовсе не теория. Это реальность, опирающаяся на логику и доводы здравого смысла.
А вот теория Дарвина, которую вы изучали в школе (и на которую главным образом опираются материалисты) - это именно ТЕОРИЯ, в которой много натяжек и несостыковок.
Сам Дарвин, вовсе не был уверен в непогрешимости своей теории. И перед смертью он покаялся. Если бы этот человек знал, как впоследствии будут использованы его труды - он сжёг бы их до публикации (как Гоголь сжёг вторую часть своих "Мёртвых душ" - потому что почувствовал, что забрёл в такие дебри мистики, в которые лучше не тащить за собой непосвящённых читателей).
Заметьте, я не говорю что атеисты - плохие люди. Да и мало на свете РЕАЛЬНЫХ атеистов. Например коммунисты, вопреки всем своим лозунгам - вовсе не являлись атеистами. Просто они попытались заменить одну религию - другой.
Я сейчас вообще не занимаюсь характеристикой верующих и неверующих (у меня и права такого нет).
Я говорю: Бог - есть. И это вполне доказуемо.
Более подробно, при желании, читайте об этом здесь: https://ogbors.livejournal.com/683459.html

Далее: никакого "коронавируса", в том виде, как нам его описывают - не существует. И никогда не существовало.
Другое дело, что может существовать какая-то сугубо искусственная гадость, созданная в лабораториях - и намеренно распыляемая в некоторых местах. Я этого не утверждаю, но слухи такие ходят очень активно.
Разумеется могут существовать разновидности банального гриппа - от которого, представьте себе, тоже временами умирают люди - особенно пожилые и ослабленные.
Но та кошмарная истерия, которую раздули по всей планете до размеров настоящего ковидобесия, носит сугубо искусственный характер. Это что-то вроде громадной афёры, лохотрон планетарного масштаба.
Под шум этого спектакля, творятся разные нехорошие дела - включая переформатирование (то бишь массовый отжим чужого) бизнеса и политики.
На эту тему подробнее читайте здесь: https://ogbors.livejournal.com/1171693.html

И наконец: при всём своём неприятии сексуального изврата, я утверждаю со всей ответственностью, что самое опасное для общества извращение - это непомерное сосредоточение в руках небольшой кучки избранных, политической власти и финансовых потоков. А вовсе не способы тыкать членом в какое-то не то отверстие.
Финансовый воротила и неприкасаемый чиновник - неизмеримо хуже, опаснее, любых извращенцев, вместе взятых. Потому что, обладаю властью и деньгами, он способен творить очень большое зло.
Никакой сексуальный маньяк (в том числе тот "скопинский", о котором много писали и говорили в последнее время - и который на самом деле никому ничего не должен, потому что отсидел свой срок сполна) при всём желании, не может натворить зла больше, чем лощёные политики, по вине которых люди ТЫСЯЧАМИ гибнут и остаются калеками, во время регулярно устраиваемых политиками вооружённых конфликтов.
Так что, если бы на Красной площади время от времени проходили гей-парады (хотя лично я этого не хочу), а олигархи и большинство нынешних чиновников сидели бы за решёткой (этого я очень хочу) - мы жили бы несравненно лучше.
Подробнее на эту тему (при желании конечно) читайте здесь: https://ogbors.livejournal.com/1158011.html

Вот как-то так дорогие мои...

Tags: Олег Боровских, ликбез
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Португальцы-придуряльцы...

    Это что там за колосс? Это - Иисус Христос... Он висит не на кресте... На какой-то, блин, глисте... Что за черт? Что за страна?…

  • не стреляйте в иммигранта

    он просто озвучивает музыку, под которую россияне традиционно танцуют. Сейчас всё больше прорываются нотки: “Если завтра война...”,…

  • Меня ждет ВЕЛИКОЕ БУДУЩЕЕ!

    Вот так будут выглядеть мои гигантские портреты-баннеры на улицах Москвы, Нью-Йорка, Лондона,Токио и прочих городов, когда я прославлюсь на весь…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2198
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments