aspasia (aspasia14) wrote in bar_chk,
aspasia
aspasia14
bar_chk

Category:

Господин хороший, как твои галоши?

Друзья мои, я ни к кому в сообществе не подкалываюсь. У меня просто другой темперамент и я могу общаться сутками. Вживую тоже. Не только на инете.




Соответственно и посты с каментами пишу длиннющие.
У меня этот навык из обучения.Учили разжевывать все до точки, систематизировать, приводить в порядок.  Так делала моя Мать, моя Бабушка( химик), мой Отец не разжевывал, а просто обзывал идиотом, но то была его позиция скорее ученого, чем преподавателя, Сестра моя тоже шлет на феншуй если что-то не понимаешь.


Но у меня другая позиция. Я буду долбить как долбит Винер или моя Мать.



Меня ничего не выводит из себя и и истерик нет.
Не знаю почему русская публика думает что я нервничаю или меня что-то задевает. Лисо меня уже давно знает, поэтому понимает что это нет так.
Я вам поставила интересный фильм про худ. гимнастику. Вы под него гадости накидали в каментах. В художественном плане -фильм дерьмовый, но там есть эпизоды короткие где Винер и Амина тренируют чемпионку. Из них кое-что можно понять



Oчень люблю Личность Ирины Винер из просмотренных о ней материалов, она напоминает мне несколько знакомых женщин, которые меня вдохновляли и дрючили примерно как Винер: мою Мать, Сашу, которую я прописала в стрипклубах Америки, учительницу музыки, которая давала мне по рукам, когда я плохо играл и других замечательных учителей.


Поставила фильм, чтобы вы посмотрели как работают профессионалы и как надо жить если хочешь не только пиво пить и в инет тупить. Вот и все.




Вы хотите чтобы я загоняла себя в привычные для вас рамки, определяя себя через профессию,  национальность,возраст или пол, но этого не будет.  Hе будет, потому что человек или личность больше чем то, другое и третье,


Учитесь работать собственными мозгами и отвечать за себя и свои поступки. В Америке таких как я зовут хаслер и без разницы какой у этих людей диплом и чем они зарабатывают на жизнь. Какая вам разница пеку я, пишу, вышиваю или занимаюсь математикой,  с кем сплю  или что-то ещё если вы со мной этим не занимаетесь? Это всё что хочу вам сказать.


В России с  понятием хаслер не знакомы.


У вас какие-то невероятные домыслы обо всем на свете, в том числе о том, что такое психология и чем занят психолог( есть разные области в психологии, это необязательно работа с людьми) , при этом вам самим ничего не надо и все что хотите нихуя не делать. Даже познакомиться и общаться в реале нормально не можете и не хотите.


Вы посмотрите на себя( я не про Шумодава сейчас, он всегда очень корректен) , а про многих других. У вас всегда претензии к другому, вам никто не интересен, пытаетесь самоутвердиться на пустом месте как Спасибозе или Пересмех.
Я уже даже не свои тексты ставлю, а Ирину Винер в фильме и чемпионку Мамун. И что? Другой бы посмотрел как люди себя преодолевают и вдохновился, или на методы тренеров, а вы муму ебёте в каментах и пишете пошлости


Шумодав, я не запрещаю тебе есть всё что ты хочешь. Можешь и есть и пить и гулять у инета. Твое тело--твое дело. Ты понимаешь, я не придираюсь к тебе, но мне жаль, когда приятный человек себя травит. Но если он на этом настаивает,это его выбор. Значит у него такая судьба, я не Господь Бог и могу сделать, только то что делаю--увидела, высказал свое мнение, прошла дальше. Он хочет со мной работать  или воспользоваться советом--ОК, не хочет--тоже ОК.


Я долго переписывалась с padselом. Он очень одаренный человек, но хочет пить и не слышать то, что я ему пишу. Тоже ОК. Он взрослый мужчина. Мои мысли ему не подходят--пусть живет согласно своим и своей природе. Я НИКОГДА НЕ ПЫТАЮСь цепляться за кого-то или менять мужчину( женщину). Могу только помочь или руководить если кто-то сочтет что ему это нужно.



Мне в свое время тоже было нужно руководство и Учитель, кое в чем, но у меня её не было.Пришлось проходит свой путь самой, учась на собственных ошибках.  Я и сейчас никогда не против чему-то поучиться у умных и могущих что-то людей.
Просто поделилась своим видением.


помню ситуацию одну, когда одной девочке стало плохо( дело было в амер. клубе), передоз наркотиков. Русские девахи обосрались от страха и с жалостью и презрением смотрели на неё, а американки спокойно поддержали её голову  и вызавали скорую. Без осуждения и высказывания своего никому не нужного фе.


Не ты  shumo_dav, но другие без конца пишут мне агрессивную херь.  посмотрела сколько дислайков Винер поставили за её матюги и как её поносят завистники и пишут про её девочек и неё саму глупости и могу сказать--те кто делом не зaнят не способны и активных людей уважать и понимать, что нельзя всё время по шерстке людей гладить если они дурью маятся


Пересмех пишет глупейшие каменты и думает, что он умен со своей трескотней про "мамку" или "имперское величие России". Каким надо быть безмозгликом, чтобы писать такую ахинею? Кем бы девочки был без такого тренера как Винер даже если сами они способные и работящие люди? Да они выиграли билет в лотерею,получив такого тренера как Винер. Иначе сидели бы тут на жиже как Пересмех и писали бы такие же глупости в аноне. Или ещё что похуже


Винер дает девочкам шанс на замечательную полноценную жизнь, которую они бы без неё не имели. Те, с кем работаю и пересекаюсь я, тоже поправляют своё положение. Вам это не нужно?  не навязываюсь. Людей не спрашивают "кто они и в чем польза от них". Это лоховство и вопросы глупых людей.


У нас в Америке говорят--никогда не задавай вопрос, ответ на который ты не знаешь


На чела смотрят умные люди и видят можно с ним иметь дело или отношения или нет. Вот и все.А если вы во взрослом возрасте не знаете на какие параметры смотреть в человеке и что важно, а что нет--помочь ничем не могу. Значит вы не наблюдательны и не читаете ни людей, ни характер. Чел может предьявить вам формальные заслуги( как-то показать диплом даже отличника или отсутствие диплома) или смазливую/уродливую  мордашку или машину, но вы все равно нихера не поймете на что он годен. Потому что не смотрите в корень. Спасибозе тут кстати пытался потрясти своими "достижениями", бгг



************
Я за этим сообом наблюдаю давно. К примеру Ганс Глюк с которым мы ругались бесчисленное количество раз, лоялен к своему "френду" Наглеццу. Что делает ему честь, пусть даже Наглецц пишет полную дрянь и ведет себя премерзко.


А модератор Стинг очень вежливо клал с прибором на ваши взбрыки не по делу и раскрутил сооб, где по крайней мере есть живой экшн, в отличие от остального полностью обмещанившегося жж. Это всего лишь пара примеров того, что можно сказать о людях даже в вирте.


Соответственно очевидно, что у Стинга есть талант к организации проекта и он далеко не "пидар" которым вы его нагло тычете, время от времени, не понимая что фамильярно  проецируете на него собственную педерастию, а у  Глюка потенциал в преодолении себя и чувство справедливости.Какой-то стержень


А теперь подумайте о том, чем заняты вы изо дня в день в своей единственной и неповторимой жизни
Гоняетесь за Лёвой Барским? Травите его?


смотрю сейчас на видео Винер( буду и другие видео изучать по худ, гимнастике и интервью со спортсменками и тренерами + упражнения). Это очень лично меня вдохновляет.


*******
Вы себя помните детьми? Вы как знакомились и дружили? Спрашивали чела кто он и смотрели на его школьный дневник с оценками и поведением (уд.,/ неуд.)? Или у вас был просто интерес к человеку и вы с ним вместе познавали мир?


Почему вы считаете , что взрослые люди должны вести себя иначе? Вы пьете, чтобы обрести веселье или почувствовать себя свободнее, но дети-то не пьют, для того чтобы себя так чувствовать.


Понятно же , что что-то в человеке сломалось если он не может обоходиться без допингов и ищет опоры на навязанные обществом ориентиры такие как  материальные блага или социальное положение.


Или вам это непонятно?



Вы не обратили внимание на слова Винер( 2 раза её ставила) и в коротком видео и в фильме, где она отчитывает  Мамун,  ( но вы наверное и не смотрели) : "Она человек, который должен выступать на образе, а не на конкуренции". это ОЧЕНь ГЛУБОКАЯ МЫСЛь
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2025
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments

Recent Posts from This Community