"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Categories:

Очередное путинское полит-ковид-шоу!



  С этим вирусом ковида вообще сплошная тайна — якобы создали его в Китае, но опробовали на американских солдатах, которые там были на учениях. Погибли сразу десятки этих солдат — т.е. вирус абсолютно смертельный и относится к БОЕВЫМ как бы отравляющим веществам (ОВ). В связи с невиданной опасностью китайцы летом 2019-го года целиком и полностью закрыли город Ухань, где этот вирус впервые обнаружили - город огромный! С населением 12 млн человек - т.е. как Москва! Закрыли так, что никому из его жителе нельзя было несколько месяцев появляться на улицах. Никому! Ни единому человеку! В город ввели армейские части, и солдаты в защитных бактериологических костюмах не просто патрулировали абсолютно все улицы и проулки мегаполиса, но и приносили каждый день к каждой (каждой!) квартире в каждом доме Уханя пакеты с едой и питьем. Оставляли их у дверей, звонили хозяевам и уходили. Таким образом перекрестного заражения жителей действительно удалось избежать. Повторю: так происходило на протяжении нескольких месяцев! Еда всем жителям и гостям мегаполиса раздавалась абсолютно бесплатно! И в Китае ковид был побежден!

   Дурацкие же российские СМИ осенью 2019-го года не забили тревогу, а напротив - несколько месяцев успокаивали население России сказкой о том, что вирус якобы абсолютно китайский. И тем самым россиянам совершенно не опасный - ведь россияне летучих мышей не едят! Что появился вирус в результате мутации неведомо чего и когда в теле летучих мышей, которых в Ухане продавали на рынке, потом их варили в супе и ели. И даже были показаны видео, на которых китайцы из тарелок с удовольствием поедают вареных летучих мышей.

   Более того, СМИ буквально навязывали россиянам мнение, что наши границы абсолютно непреодолимы никем и ничем - даже вирусом. И потому бесстрашные русские туристы продолжают ездить по всему миру, и уж тем более в соседний Китай, а на наших границах у них по возвращению всего лишь электронным термометром мгновенно измеряют температуру тела - если она не повышенная, значит, человек здоров. Путь домой открыт!

   Тем временем ковид уже разлетелся по миру, и поначалу самые страшные последствия его действия оказались в Испании и Италии. Даже наши тупые, кондовые пропутинские СМИ вдруг опомнились и начали показывать тамошние церкви и крематории - и те, и другие были буквально переполнены гробами с умершими от пандемии. Не успевали трупы отпевать и сжигать...

   Однако шествие ковида-19 по миру вдруг показало, что вирус вовсе и не ОВ, т.к. — да, от него гибли массово, но не поголовно все 100% заразившихся. Это скорее — очередная разновидность гриппа. Очень опасного. Но не смертельного для всех. И получается, что погибшие в Китае американцы умерли вовсе не от того вируса, который разошелся потом по всему миру... Но тогда вопрос -  от чего же?

   Вот именно ЭТО до сих пор и остается загадкой для всего мира...

   Тем временем Кремль и лично Путин продолжили свою привычную клоунаду... Дескать они, т.е., получается, вся Великая Россия, не боится никого и ничего. Нам, рабам Путина, всё по плечу! И если традиционный парад 9-го мая на Красной площади в Москве из-за пандемии был отменен, то Путин решил, что в июне пандемия нам уже не страшна! И этот парад все-таки состоялся! Хотя в июне, в дни начала войны, он был уже ни к селу ни к городу. Наоборот, торжества, посвященные началу войны, выглядели в глазах населения кощунственно! Дико! Издевательством над историей! Ведь народ привык праздновать именно 9-го мая. Но никак не 22-го июня... Но Путину на это было уже наплевать! По его извращенной логике получалось, что, как фашисты в 45-м, так ковид в 20-м - оба врага России были триумфально побеждены! И парад был категорически необходим! По примеру Москвы почти во всех крупных городах России послушные чиновники провели свои собственные, местные военные парадики. А вскоре после них, осенью всё того же 20-го года, стало ясно, что эпидемия никуда не исчезла, что она наоборот только разрастается по всему миру. И количество умерших теперь в разы больше, чем полгода назад! И Кремль был вынужден на этот раз фактически закрыть страну - были отменены все турпоездки во все страны мира, прекращена деятельность всех кафе, ресторанов, кинотеатров, концертных залов, стадионов и прочих заведений, рассчитанных на проведение массовых мероприятий. Закрылись школы и институты. Да что там учебные заведения - закрылись целые заводы! И прочее, прочее, прочее... Фактически вся экономика полетела вниз - под откос! Началось массовое обнищание населения, оказавшегося одномоментно и безработным, и без поддержки со стороны государства. А цены в магазинах стали расти невиданными темпами!

   В США в это время правительство несколько месяцев подряд дарило своим жителям по несколько тысяч долларов - каждому, кто проживал на территории США и имел гражданство страны. Каждому! Независимо от того, работает он или нет. Так же поступали и во многих других странах Запада. Но только не в России! У наших правителей понятие "гуманизм" в сознании отсутствует напрочь! А идея спасение населения в минуту опасности - это и есть всего лишь ИДЕЯ. Не более... Наше правительство сразу заявило, что "разбрасывать деньги с вертолета мы не будем! И не надейтесь на халяву!" А в качестве поддержки семьям с детьми в возрасте до 16 лет Кремль всего лишь два месяца выплачивал по 10 тысяч рублей - а дальше живите и крутитесь сами, как сможете, это уже ваши проблемы... Оказавшимся уволенными и безработными гражданам из-за закрытия предприятий повезло еще меньше - их с огромным трудом ставили на учет в центре регистрации безработных и потом в течение трех месяцев выплачивали пособие по безработице в размере 1,5 тысячи рублей! И это при том, что прожиточный минимум в это время само же правительство установило на уровне 10 тыс. рублей. Т.е. подыхай человек - и хрен с тобой! И действительно - смертность население в эти месяцы по сравнению с тем же периодом предыдущего года выросло в два раза! Фактически в стране начался повальный мор - тихий и бескровный.

  А с вакциной от ковида - так это вообще комедия! Причем злая и сугубо политическая комедия. Путин долго обещал, что долгожданная вакцина вот-вот в России появится. И наконец она действительно появилась. Сделанная на скорую руку. Совершенно "сырая", на животных не опробованная. Никому не известно, какие она имеет побочные эффекты. И поэтому использование ее в массовом количестве уже само по себе преступно! Многие наши ученые бесстрашно и вопреки настоянию Кремля - БЛАГОРАЗУМНО помалкивать - высказались в СМИ откровенно: всякая вакцина перед массовым ее применением должна пройти пробный период, который длится не менее двух лет. Двух! Ее лечебное действие должно быть доказано и общепризнанно мировыми центрами. И всё такое прочее. Но Путин попёр как танк на Берлин! И теперь буквально настаивает, чтобы вакцинация российского населения была проведена этой не прошедшей необходимой сертификации вакциной массово! Хотя, как показали социологические опросы, до 70% населения выступают решительно против такого насилия и фактически опаснейшего эксперимента над собой! Но Путина это не останавливает ни в коем случае! И он требует от своих дипломатов проведения по всему миру широких пиар-акций, чтобы убедить правительства еще и других стран закупить именно российскую вакцину! И привить ею весь мир! И даже имя ей дали историческое — "Спутник"! Типа мы и тут - первые. Как когда-то в космосе!

  И это всё — пошлый пиар плохого актеришки, обос...авшегося в деле по отравлению Навального, и еще вонючее обос...авшегося в двух почти одновременных судах над Навальным зимой 2021-го года. Судах лживых, абсолютно постановочных, показушных, предназначенных не для установления ИСТИНЫ, а для очередного запугивания оппозиционеров.

   И вот теперь Путин пытается набрать очки за счет пиара вокруг "Спутника". Да не тут-то было — Запад не прощает Пыне вонизма вокруг суда над Навальным и на днях даже ООН потребовала от Пыни немедленно освободить оппозиционера! А США и Западная Европа ввели против ближайших кремлевских подручных Путина ЛИЧНЫЕ  санкции! Теперь правой руке Путина С.Кириенко, министру обороны Шойгу и многим другим одиозным и высокопоставленным личностям запрещено въезжать на территорию США и Западной Европы. И вот-вот банковские счета этих людей по всему миру окажутся блокированными! И не только их личные счета, но и банковские документы также всех их ближайших родственников.

   На это кремлевские путиноиды ответили чисто по-пацански смело и дерзко - типа Россия предпримет против Запада ответные и симметричные шаги.

   Смешно! Неужели Путин кого-нибудь на Западе напугает тем, что какому-нибудь министру, скажем, в Германии запретят въезд в Россию, а его счет в каком-нибудь российском банке отныне будет заблокирован? Неужели же в западном мире есть такие идиоты, которые хранят свои деньги в рублях и в ненавистной им России?!

  Так что с нетерпением ждем продолжения кремлевского концерта... Хотя итог всей этой жалкой пьески известен заранее: Россия просто не выдержит санкций со стороны Запада! Санкций как политических, так и экономических. Ведь уже сейчас подорожание курятины в российских магазинах объяснилось очень просто: яйца для инкубаторов российские производители закупают именно на Западе. Да и корма для кур тоже. Как и семена, например, для свеклы и моркови. А россияне уже давно ограничились в покупках говядины и свинины из-за их дороговизны и переключились именно на курятину. Россия уже давно потеряла продовольственную независимость, и голод в стране начнется по одному лишь щелчку пальцев Запада, когда тот действительно захочет Россию задушить! И вот тогда у нас в стране начнется массовое брожение, и голодные обозленные люди в конечном итоге выйдут на улицы и начнут громить сначала магазины, а потом уже и полицейские участки! Начнется стрельба! И вспыхнет российский майдан! Потому что ничего иного народу уже просто не остается... Уже сейчас этого не видит только слепой. Впрочем Путин действительно уже давно слепой - он закрылся в своем бункере, принципиально не пользуется интернетом, т.к. считает его помойкой. Черпает информацию только из телепередач собственного, российского производства, где все дружно! хором! его превозносят как великого и непревзойденного!

   В общем пошло-поехало... Трагическая клоунада продолжается!..
Subscribe

  • Я бы вдул

    По ситуации с Наталией Владимировной Поклонской, которую отправили в ссылку на остров Кабо-Верде около Африки за принципиальность личной позиции,…

  • Жизнь и любовь Пермского Кадавра Чаф-чаф. С картинками.

    Кадавр-- оживлённый труп. Вурдалак-- разумная кровососущая нежить. Кадвр родился в Пермском филиале НИИЧАВО. Это был более поздний эксперимент,…

  • Воскресение

    Почти по Льву Толстому. Почти роман. Оказывается! Что если не выпивать в субботу, то можно проснуться очень рано в воскресенье и утро будет…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

  • Я бы вдул

    По ситуации с Наталией Владимировной Поклонской, которую отправили в ссылку на остров Кабо-Верде около Африки за принципиальность личной позиции,…

  • Жизнь и любовь Пермского Кадавра Чаф-чаф. С картинками.

    Кадавр-- оживлённый труп. Вурдалак-- разумная кровососущая нежить. Кадвр родился в Пермском филиале НИИЧАВО. Это был более поздний эксперимент,…

  • Воскресение

    Почти по Льву Толстому. Почти роман. Оказывается! Что если не выпивать в субботу, то можно проснуться очень рано в воскресенье и утро будет…