Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Как делают бизнес на призывниках

26330_1429802672_1_big


Наверное не раз и не два натыкались на странное обьявления такого толка, вызывающие по крайней мере удивление, некоторое возмущение, а у кого то возможно и неподдельный интерес. Поэтому попытаюсь рассказать, как делают неплохие деньги на отказниках от призыва, вернее на их родителях и ходатаях.

А так же в чем тут обман и величайшая блуда.

Во-первых: если у малолетнего кекса есть заболевание, гарантирующее ему негодность к воинской службе-никакие "ООО Призывник", никакая помощь ему не нужна.

Тут изначально простая схема

1. Штемп вызывается повесткой, или сам приходит в районный военкомат

2. Проходит медицинскую комиссию

3. Проходит уже вторую комиссию на областном сборном пункте.

4*. Ежели у него есть заболевания, вызывающие сомнения в его годности отдать долг Родине-ему выдают на руки акт-направление в гос.больницу, или поликлиннику, для исследования, проверки реальности этого заболевания, которое по итогу подписывается начмедом, или главным врачом.

На областной комиссии могут запросто усомниться и дать еще одно направление уже в другую больницу, для повторного исследования на предмет подлинности, к примеру, степени заболевания и нарушения функций жизнедеятельности организма.

Наткнулся тут на [феерическую фирму]

, обещающую и гарантирующую, засвербило поржать, немного пообщался и посмеялся [в телеге]

2606290_1000
2605844_1000
2605680_1000
2605548_1000




Вобщем как говорится факт налицо.

Обьясняю в чем тут блуда и игра на трясущихся от страха мамашках, отчаянно сикающих, чтоб их выросшее чадо не попало служить.

1. Никакая фирма официально и законно не может помочь в освобождении от службы. Если заболевание соответствующее есть, то оно есть, помощники тут не нужны.

2. В мед. комиссии внк далеко не идиоты и прекрасно понимают, что если вдруг у пистюка вчера образовалась к примеру язва ДПК, или какой нибудь "утопический дерматит", то на самом деле его не было и нет. Поэтому на тебе, дорогой призывник, акт и пиздуй ка ты в больничку на проверку. Но не в ту, дорогой, где тебе рисовали и раскрашивали буйными красками, а в другую, где тебе напишут то что есть. Ибо наgисать другое-уголовное дело. А все присутствующие рядом с призывником адвокаты, свои врачи и прочая шерсть-лишь усугубляют все подозрения.

3. Цель всех этих "Призывников", "Шмурдяков" и прочая-в простом присасывании к "клиенту" с последующим мозгоепством ему и военкоматовским посредством затягивания, всяких судов, обжалований и прочих палок в колеса.

Надеюсь любой здравомыслящий человек понимает, что никакой "юрист", никакой "врач сопровождения" никуда бесплатно не пойдет.

Естественно за все эти движения и сопровождения башляют трясущиеся от стра[а родители призывника, которых обезжирив окончательно, вежливо посылают нах. Ну или невежливо, как придется.

Особенно мне понравилось "будем затягивать до 27 лет". Ушлые господа просто поражают своим цинизмом. Десять лет извлекать пассивный доход, Неплохо.

Ну и конечно же настойчивые приглашения в офис, для предметного разговора, где, думаю, ведется дальнейшая обработка доверчивых лошков, или рассказываются сказки о своих врачах и людях в военкомате.

Не ведитесь. Такая обьява-прямой и наглый вызов СК начать проверку, гласную, или негласную. И если б они что то мутили с военкоматовскими, или врачами-один-два засланных казачка и конторку спалили б.

Для полноты сведений-военкоматовские такие конторки ненавидят и называют "рога и копыта", или "мозгоёбами", потому что попросту мешают рабочему процессу и путаются под ногами.

Кстати, думаю больше 99% отьявленных крышнамистов и зародинцев, каким то образом побывали со своими чадами или в таких конторках, или в более нелегальных.

Ну а что возможно непонятно написал-интересуйтесь, отвечу в коментах.

И конечно же-армия должна быть профессиональной

Доброе утро страна

Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments

Recent Posts from This Community