Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Categories:

Говнюки млять!..




Итак, Алексея Навального посадили. Отправили его во Владимирскую область. Но не в Покров (как сообщалось раньше), а в другой город - Кольчугино. Немножко удивляет то, что его не забросили куда-нибудь в Забайкалье, или в тундру (как в своё время Ходорковского с подельниками). То ли Путин с годами помягчел, то ли не обозлился всерьёз... Впрочем - может быть всё ещё впереди. Глядишь, уже сидя на зоне, когда шум слегка поутихнет, получит Навальный довесок, в виде дополнительного срока за изнасилование крупного, или мелкого рогатого скота - и тогда уж покатит в более дальние края... Или не получит - если вашингтонский обком озлится всерьёз...
Ну, почему Навальный сидит - это понятно. А если кому-то что-то не понятно - читайте мою статью, опубликованную в ноябре 2019 года. Там всё по полочкам разложено - что есть и что будет: https://ogbors.livejournal.com/1116988.html

Сейчас же, я хочу обратить внимание на одну немаловажную деталь: что бы ни происходило с Алексеем Навальным, или с кем-либо из числа его друзей-соратников-приближённых, никто из них (ни сам Навальный, ни его жена, ни соратники - НИКТО), абсолютно, ни разу, не позволил себе самого главного в своей жизни разоблачения. Никто не посмел открыть рот и сказать о том, что "коронавирус" и вообще вся эпопея с этой "пандемией", от начала и до конца - есть одна больная всемирная афёра, обман, лохотрон, кидалово.
И вакцинация - это тоже лохотрон. Недаром же Величайший категорически отказывается прививаться. Сначала прошла информация что он собирается сделать себе прививку ближе к осени, но потом Песков заявил, что журналисты неверно поняли слова Обнулённейшего - который вообще никаких сроков никогда не назначал и привьётся тогда, когда рак на горе свистнет сам того пожелает...
Другое дело что немножко удивительно: отчего бы Светлейшему не вколоть себе под телекамеры какую-нибудь безобидную глюкозу, а публике преподнести это как вакцинацию? Жалко что ли потратить пять минут на безобидный спектакль?..
Впрочем, возможно кто-то не хочет брать на себя ответственность на тот случай, если от реальной вакцинации у холопов проблемы выявятся и возникнет вопрос: кто виноват?..
Или может быть Мудрейший до такой степени никому не доверяет, что вообще не допускает никаких уколов в свою драгоценную тушку, ни под каким предлогом, даже со стороны самых проверенных лакеев...
В общем, так или иначе, но Навальный, несмотря на всю свою репутацию бескомпромиссного разоблачителя - не смеет сделать самого громкого в своей жизни разоблачения: насчёт "пандемии", которая выдумана на ровном месте, от начала и до конца.
Он не смеет крикнуть из-за решётки: "люди - не прививайтесь!"
Нет, пойти на такой шаг, у него кишка слаба.
Вот Ленин - смог бы. У него хватило бы духу.
А у Навального - увы...
Поэтому Ленин лежит в мавзолее. А Навальный - на тюремной шконке.

Есть ещё один деятель кислых щей, который пытается играть в нового Ленина - даже укрывается в том же самом швейцарском Цюрихе, в котором когда-то кантовался Ленин. Я имею в виду Ходорковского - пытающегося стать центром притяжения для всей зарубежной российской оппозиции.
Но...
Ходорковский тоже молчит как рыба - насчёт "пандемии" и раздутой вокруг неё истерики.
То есть - существуют такие вещи, о которых Ходорковский говорить никогда не посмеет. А может быть он даже и верит в этот несчастный "ковид"...

И Касьянов помалкивает в тряпочку. И практически все так называемые оппозиционеры.
Не только российские.
Белорусская Тихановская - ни гу-гу на эту тему (даже скорее наоборот - сам Александр Лукашенко занимает в вопросе о "коронавирусе" более здравую, критически-недоверчивую позицию).
Украинский (а впрочем - он уже хрен поймёшь чей) городской дурачок Аркадий Бабченко - вообще обеими руками топит за прививки. И Грету Тунберг (умненькую, талантливую девочку, посмевшую поднять голос против таких монстров как транснациональные сырьевые компании) в своё время обсирал, с упорством, которому позавидовали бы любые кремлеботы.
Впрочем, насчёт Бабченки, я думаю, всё понятно. Писал уже на этот счёт. Читайте здесь: https://ogbors.livejournal.com/1061280.html

В общем, всем упомянутым мной людям, можно хоть прямо сейчас написать покаянные письма Путину (ну Тихановская пусть пишет Лукашенке), с одинаковым кратким текстом, типа: дядька - прости пжалста засранца! Я больше не буду!..
А Путин запросто может выступить в роли кота Леопольда, с его сакраментальным: "Ребята - давайте жить дружно!.."

Люди, которые не способны публично выступить с разоблачением "коронавирусной" афёры и бескомпромиссно осудить ковидобесие - не имеют никакого права именовать себя оппозиционерами (или уж тем более - борцами с режимом).
Ты не готов заявить (невзирая ни на какие возможные последствия) о том, что "коронавирус - это лохотрон"?
Тогда марш на горшок и не отсвечивай! Говнюк млять!..

Tags: Олег Боровских, ликбез
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Пересмешнику

    Пересмех, зачем ты требовал от вини наха, в ультимативном тоне, чтоб он встал на колени и крича - За Путина и родину! делал страшные вещи для…

  • Разворошил кубло.

    После вполне закономерной истерики в моем посте провокатора и парашного стукача peresmeshneekа ко мне в личку приперся какой то анонимный…

  • Марина Зимородок меня разлюбила и надо мной издевается!!!

    Марина зимой на мой ДР прислала мне посылку, а в ней - бутылочку водки, воронежские конфеты и книжку дьякона Кураева «Мастер и…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2025
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment