aspasia (aspasia14) wrote in bar_chk,
aspasia
aspasia14
bar_chk

Category:

Что стоит у нас в буфете--это знают чилдрен--дети

Здравствуйте, уважаемые  пионеры--пенсионеры!

Как живете? Как животик? Про потенцию не спрашиваю--знаю   на ять!  Выше всяческих похвал! По кол-ву постов и каментов, где сообщники  вовсю  кокетничают с лицами  своего  же мужского   пола или поливают других баб, когда  сами баба,  ясно что у  всех  очень  бурная и  активная  личная жизнь. Seхually activе senior citizen. Поэтому для нас это не проблЭММа.

Сёдня отвлечемся от нашей увлекательной половой жизни и поговорим о питании  барной группы "здоровье".


********

Пост вдохновлен свиными отбивными(?)на тарелке у neplanerа,   выкладкой бройлеров и колбас   и помидорами с мозареллой под бальзамических уксусом с парой листиков аругулы в какой-то кафэшке у Нагляши, а также килькой в томате у него же naglecc.( Из своего детства вспоминаю у нас на площадке были кормовые бачки.  пьянчужки из квартиры напротив напоняли их обьедками килек.  жили эксклюзиФФно на этой рыбе. Ну и на синьке понятно. Это было в те времена когда я была школьницей и скидывала в бачок любовно приготовленную папину кашу.  каждый день Патер Фамилиас вскакивал ни свет, ни заря ии  варил для детей  новую и она неизменно летела в ведро на площадке, после того как он уходил на работу, а Мама в это время спала ( ей надо было идти позже))



После чего я долго копошилась, мешая её сну, и в следующем эпизоде утренней рутины я торопливо сбегала с лестницы, а в голову мне летела сумка со сменной обувью, сопровождавшаяся Маминым криком :" заррраза такая!!!"



Zatem  был троллейбус с рогами, сходившими с проводов,  потом автобус.  Бас был обычно со второй попытки. Первая как правило была неудачной, двери транспортного средства захлопывались  перед носом под довольную широкую  улыбку водителя, когда вся в мыле я  подбегала к виэклу чтобы на него пересесть. Водитель поджидал меня и в последную секунду, преисполенный достоинства и  чувства выполненного долга,закрывал дверь,   не давая мне   вписаться в толпу других школьников, собравшихся на остановке до меня. И я одиноко куковала на останвке с парочкой таких же невыспавшихся лузеров, проклинавших свою жизнь



Так начиналось утро перед школой, ну и т.д. и т.п



*******
Вернемся к тому что мы имеем сейчас. Сейчас мы имеем правую икру, сведенную судорогой от трех часов десяти минут прогулки черепашьим шагом и наконец-то 50 кг веса, тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить. Ужасно надоело быть толстой


Меня разносило дважды: десять лет назад и два года назад, когда врач --убийца прписал мне дозу преднизона, от которой я чуть не скопытилась, а лицо у меня стало круглым как полная луна.  почти 2 года я отходила  луноликой красавецей , как в арабских сказках , с косой саженью в плечах-- как в сказках русских. Также у меня была Царь--пушка Жопа.



К чему я это вспомнила? К тому что hans_gluck умудрился за месяц набрать 12 кг, когда бросал курить, но он наверное мужчина высокий. А я как раз набрала тоже очень быстро 12 кг( но чуть больше чем за месяц) и превратилась в "толстячку". "Умудрилась промотать все что я тебе дала!",  с горечью констатировала Мать , ущипнув меня за руки сардельки.



В общем сейчас мне оchень не хочется быть шариком, но также  хотелось бы чтоб и вы, друзья мои --senior citizen in training  заботились о своем прекрасном теле,ведь в здоровом теле--здоровый дух, а  в нашем опасном переходном  возрасте опасность уже заключаeтся не  в том, что  проснетесь с утра рядом с крокодилом, которого  сняли вчера.https://bar-chk.livejournal.com/7436635.html
А в том, что  Гена--крокодил посмотрит на вас из зеркала в ванной, а не со смятой  подушки рядом или из-под перетянутого у вас одеяла из-под которого высунется  чужой  хвост с шагреневой кожей.


И  в зеркале в ванной, в которую  уныло поплетесь с утреца, лихрадочно крутя в голове множественные варианты, как катапультировать из своей жизни внезапного попутчика, на вас посмотрит  даже не крокодил, а слоненок, проглотивший обезьяну, черепаху и удава с мартышкой и попугаем

.   Или хрюшa со Степашкой,приросшие друг к другу  как сиамские близнецы плюс  помноженные вдвое. К их весу добавится и тетя Валя и вся эта весёлая компания будет жить  в одном вашем теле с душой старухи Шапокляк и горьким одиночеством Чебурашки, без шанса найти друзей.


После этого в вашей жизни останется лишь два варината: смириться с врагом в постели, найденным  в сумерках и заставить себя поверить, что это посланец небес,  не лягушка или жаба, а прекрасный лебедь.  Или выпустить   синицу из рук, скормив её кошке, а самому   начать новые поиски журавля в небе, продолжая  писать на жж или  мамбe под ником "Гаргантюа". Если повезет у вас будет новая   любовная  встречи  с таким же как вы красавцем в отличной физ. форме----Натти Профессором.

*****
резюмирая сказанное , для похудания одного пива мало. Но мало и одного движения.


давайте я расскажу вам как удержать вес, совмещая его с упражнениями. А также почему вредно ходить в рЭстораны и рыгаловки, даже самые гламурные



Во-первых чтобы держать вес из хрючева еды  надо исключить все вредные добавочные ингридиенты. Никаких маянезиков, горчиц,средиземноморских и поваренных  солей в изобилии,   бальзамических  уксусов, перчиков, соусов и масел, в которых купается хавчик. Забудьте о корытцах и яслях с едой из супермаркета "ташкент" если Вы житель Америки и таскаетесь за фуд шоппингом на Брайтон



Слово колбаса вы также обязаны забыть. Вместе с любимым мной, shumo_davом и night_romance сыром бри. Не знаю, может Шумо_дав стройняшка как и Романс и бри им нипочем, но я пожалуй от него откажусь. Вместе с какомбером, рокфором, блу чизом, обычным швейцарским и российским сыром, блиндонами и дошираком, не представляющим в отличии от бри никакой пищевой ценности.



помните как мы все выглядели в нашем счастливом и голодном совестком детстве? Были ли среди нас пампушки и пончики? Помню толко пару человек со школы с лишним весом. все остальные были стройняшки , аж ребра торчали. Единственные излишки веса просматривались на уроках физкультуры  в виде холмиков  женских  грудей и мужских бугорков,  обрисовывавшихся   в синих тренировачных штанах на физкультуре когда сатир--физрук заставлял  всех становиться на мостик...


...Как мы тогда питались? Дрались за серую катлету с такими же серыми макаронами в перерыв с плохо вымытой жироной тарелки , не менее  жирнами  аллюминиевами  ложками и вилками, которые не только вымыли, но и высушили.


В буфете была толчея и давка тщедущных и крiкливых  воробьев которыми мы тогда были,  в очереди за пирожными "корзиночка с зефиром".  буфетчица--толстенная смурная и вредная  баба с опухшими красными руками вручала ix  без салфетки из рук в руки, после того как пересчитывала  мелочь



В чебуречной рядом можно было урвать чебурек, также был пустой куриный  бульон без курицы с яйцом. Это всё что удержала моя память. Ах, да! ещё булочки --"говешки" по шесть(?) или пять (?) копеек.
Короче надо было как следует попотеть чтобы получить свою порцию еды. Но  все мы были энергичными, подтянутыми и стройными!


А что сейчас? едим на ночь сырые помидоры с мозареллой. И изподтишка рассматриваем школьниц или снимаем на жж гомов....


Никуда не годится!  посты и каменты сочатся желчью и уксусом. Это все от поганой  иностранной закуски! Выкиньте её и ешьте то, к чему привыкли с дества: борщ, катлеты , картоха, салат. Только без фанатизма!




У меня в меню( ствалю три видео). Завтрак, обед, ужин


сьела вчера  на ужин баранину( кусок ноги), отварную картошку и морковь( без масла)+ шпинать--сотэ с чесноком на растительном масле. И одну шоколадную конфету с арахисом( типа русской "Золотой петушок)++чай рассыпной ингилш брекфест. Но это ВЧЕРА. не думайте что мясо( тем более баранину можно есть каждый день)

Так как в баранине уже есть жир( его я  potom обрезаю, а баранину запекаю в духовке при темп. 300 фаренгейта три часа обмазав раст. маслом и розмарином), в картошку и морковь ничего не добавляю и не беру к этой еде хлеба.


Сегодня я уже пропустила это кормление. По хорошему надо было сварить овощной суп и сьесть его либо на завтрак, либо, наобед, либо на ужин. А можно было 3 раза+ кефир/ряженку, салат и фруктовый салат.


Будьте здоровы и не обжирайтесь, обьедалы и обпивалы! И ради Бога без уксуса и колбас если не хотите провести остаток жизни в виртуальном  троллинге таких же уксусных колбасоедов!
**********


1)


Моё меню
Завтрак( хлеб с маслом, кофе с 2 процентным молоком, 2 ложки сахара, 2 чашки)



)Обед/lunch


Ужин


Салат( помидоры, огурцы, лук, болгарский перец, авокадо с выжатым лимоном)( ела в другой день_
Subscribe

  • Расчехлившаяся мерзость

    А вы обратили внимание на то дружное, прямо-таки трогательное единство, которое установилось в плане агитации за "вакцинацию", между…

  • Итак - новый локдаун...

    Итак, мы с вами наблюдаем очередную серию бесконечного спектакля под названием Ковидобешенство. Вот опять затевают нечто вроде локдауна. С 30…

  • Опаньки - какое оно интересное...

    Нобелевская премия мира дискредитирована сомнительными решениями, но вернуть доверие помогла бы процедура отзыва награды в тех случаях, когда…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments

  • Расчехлившаяся мерзость

    А вы обратили внимание на то дружное, прямо-таки трогательное единство, которое установилось в плане агитации за "вакцинацию", между…

  • Итак - новый локдаун...

    Итак, мы с вами наблюдаем очередную серию бесконечного спектакля под названием Ковидобешенство. Вот опять затевают нечто вроде локдауна. С 30…

  • Опаньки - какое оно интересное...

    Нобелевская премия мира дискредитирована сомнительными решениями, но вернуть доверие помогла бы процедура отзыва награды в тех случаях, когда…