kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Categories:

ни женщина, ни мужчина

 наступает конец финансового года и начальство очень сильно озаботилoсь тем, чтобы мы, федеральные работники ножа и топора, взяли все обязательные курсы повышения квалификции.
Вовсе не потому что начальство сильно обеспокоено нашим незнанием, а потому что наше взятие бастионов обязательных знаний напрямую влияет на размер премиальных нашего начальства.
 В мире капитала правит что?.....правильно - тельцы.
 Среди обязательных курсов в этом году был и такой - Gender based analysis - так как в богатом русском языке таких слов нет, то переводится всё прямо - гендерный анализ.
Read more...Collapse )
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • В чём коммунисты хуже фашистов

    Всегда поражало врожденное лицемерие, или природная тупость, недалекость вроде бы взрослых, поживших, а большинства-доживающих свой…

  • Гуд дэй.

    Первый peresmeshneek порвался. Очередь за оставшимися двумя. Кто будет второй? naglecc? Кто третий? Хансхрюк? Скандалы,…

  • Рэд Дэй

    Predatel_istiny! Ты, как я погляжу, здесь стал просто хейтером. Мои проздравления. Привнёс новый контекст и политшкандаль в Соо. Ибо все уже устали…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2060
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments