Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Опять учительница




Один негодяй и циничная твар позволил себе нарушить покой и сон трудалюбивага миня, позвонив в полдевятого утра.

Сижу, возмущаюсь в душе беспардонностью людской и отсутствием элементарного воспитания. Всех давно приучил- ясава и звонить мне с утра, не только моветон, но и откровенное напрашивание на ответные обзывательства в особо-циничной и извращенной форме, с последующим моральным глумлением и подлыми звонками в районе часа ночи.

У меня даже кошка спит. Нашли пчелу Майя.

Вобщем то и новости у меня для вас [очень хреновые]

В американском штате Алабама арестовали 27-летнюю замужнюю учительницу математики Эштон Алану МакКласки (Ashton Alana McCluskey) за сексуальный контакт с учеником седьмого класса. Об этом сообщает Daily Mail.

Сразу оговорюсь, чтоб не было визгов и истошных воплей о педофилии-я категорически против ебли несовершеннолетних девок. Ну у них наверное точно псих травма и они в 17 лет еще не знают что это такое-хотеть.

Но их почему то и не насилуют училки. Вот незадача. Ну в основном "насилуют" подросших мальчиков. Тваюмать, или я чего то не понимаю, или они там загнили совсем. Как можно изнасиловать 17 летнего парня симпатичной училкой ?

Причем это уже такой (подленько хихикаю) не первый случай в развращенной Омерике. Подлые империалисты развратили своих женщин, а теперь они развращают детей.

В 17 лет... Мальчик...Тваюмать...В 17 лет юный Александр Матросов воевал и трахал мвтерых санитарок, не отвлекаясь на училок, а какой нибудь Марат Казей наверно так вообще тройничок в блиндаже устраивал с трофейным шнапсом и проститутками, переодевая их в немецкие кителя.

Мальчик сейчас практически национальный герой среди своих сверстников.

Которые отчаянно ему завидуют. У сверстников мальчика психологическая травма, потому что в мальчиковом обществе, я канеш не знаю как в клятой Омериге, но если б...но я немного раньше и не училку а ровестницу...хз...вобщем думаю сверстники мальчика ржут и тайно завидуют.

Потому что вот лично у меня шишка начала дымиться и торчать постоянно где то в районе 13 лет. И я очень мечтал кого нибуть этсамое. И сверстниц, и молодых практиканток из пед института, и вообще любую тетку, лишь бы не баба Яга и не горбатая лилипутка...Но в 13 лет, ну кто тебе даст...

У меня от этого была травма. От того, что в 13 лет никто не дает и нет денег на блядей. И от природной стеснительности, скромности и деликатности...Если б я в 13 лет трахнул практикантку...Я кстати до сих пор ее смутно помню. Причем садился на первую парту и нагло смотрел на нее всю, буквально облизывая глазами бгг. Довел ее до истерики. Жаловалась классухе:"Он! Хнык-хнык...он на меня смотрит как мужчина, я не могу вести урок..."

Да мне б завидовал не только параллельный класс, но и вся школа..,

А они училок судят.

Сплошная бездуховность какая то...

Да если в России мальчик лет 13-ти не ругается матом, он или долбоеб, или пидарас.

Если в старших классах ввести уроки по развращению мальчиков молодыми студентками, или училками-посещаемость будет 146%, да еще младшие классы будут подглядывать, снимать видосы и выкладывать в сеть.

Училка изнасиловала мальчика. 17 лет... ога. Совсем ебанулись уже.

Какое ханжество и лицемерие блядь...




Tags: naglecc
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments