Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Categories:

Бараны в своём репертуаре...

Итак, в ДНР сделано официальное заявление о том, что "в связи с отсутствием реакции международных наблюдателей на продолжающиеся обстрелы населенных пунктов Республики, в целях защиты населения от украинского террора, подразделениям Народной милиции дано разрешение на ведение упреждающего огня на подавление и уничтожение огневых точек противника."
Источник: http://armiyadnr.su/news/ekstrennoe-zayavlenie-oficialnogo-predstavitelya-nm-dnr-257

Заметьте: УПРЕЖДАЮЩЕГО, а не ОТВЕТНОГО огня.
Я уже писал о том, что с приближением большого тепла, надвигается опасность большого кровопролития. Недаром даже некоторые союзники России (ну то есть КАК БЫ союзники) начали на ходу спрыгивать с паровоза - не забывая демонстративно плюнуть в спину России, дабы все видели, что они знать не знают Москву - и знать не хотят: https://ogbors.livejournal.com/1256378.html

Я также публиковал открытое обращение к власть имущим и к народам Украины и России: https://ogbors.livejournal.com/1253792.html

Больше мне сказать нечего. Я и так потратил немало своего времени на то, чтобы пытаться что-то разжевать и в рот положить дуракам, которые, судя по всему, готовы вцепиться друг другу в глотки.
Да, это не пойдёт на пользу - ни тем дуракам которые скачут роняя сало, ни тем дуракам у которых вата вместо мозгов в черепных коробках. В проигрыше будут обе стороны.
Но дебилы - они на то и дебилы, чтобы не понимать таких вещей.

Tags: Олег Боровских, жопа
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2025
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments