Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Письмо трудовому коллективу от неравнодушного гражданина

.









"...Дорогие товарищи!

Уважаемый Блаткомитет Сообщества bar_chk!


Тяжелый груз на моем сердце идейного коммуниста и последователя Чучхе, не дает мне возможности дальше терпеть и молчать, поэтому считаю должным не только высказаться, но и завываю привлечь к ответственности явного отщепенца, гадкую личность и отьявленного негодяя под погремухой naglecc!

По поручению партии и трудового народа в течении долгого времени я приглядывал за этой мерзопакостной гадиной, терпя лишения, позывы нажраться самогонки с мухами и убить этого подлеца. Я не только наблюдал, но и был вынужден участвовать в погружении в марианскую впадину морального разложения этого беспартийного беспредельщика.

Мне, примерному семьянину, отцу пяти внебрачных детей, ветерану алкогольной зависимости Iстепени, прошедшему тяжкие семейные бури, отказы стручка и непроизвольные мочеиспускания в супружеской постели, мне, вернувшегося в лоно семьи и моей жены-рукодельницы, было непросто наблюдать за этой квинтессенцией греха и разврата!

Со слезами на глазах и всей своей пролетарской ненавистью нижневартовского сифилитика, я читал как он не хочет трахать пожилых женщин, называя их брачным неликвидом, высказывая все это в отвратной, особо циничной и извращенной форме, да еще и с особой жестокостью!

Я одновременно не верил и обольщался, рыдая ночами в супружеской постели, испытывая отвращение к сексу и половому влечению. Я мучился и страдал. Мое пролетарское сознание кипело от возмущения, что кто то смеет жить не так как все, наплевав и накакав на общественное мнение. Да, товарищи-эта мерзкая сволочь пишет, что спит с молодыми девками, ебет проституток и предлагал дать за щеку моральному гомосеку Ромочке, считая его петухом. Но я в это не верю. Потому что такого не может быть! Никогда!

Слезам не смыть боль с моего сердца, товарищи, но я терпел все лишения и невзгоды, ради общего дела, ради общего блага, ради победы коммунизма во всем мире.

Я терпел все его издевательства над моим гардеробом, называя купленные в секондхенде трусы и модные дутики отстоем и говном. Я с содроганием сердца узнал, что можно купить свитер за 25 рублей! Двадцать пять рублей за свитер, товарищи! Это предательство национальных интересов Содружества Независимых Государств! Сколько самогонки можно купить за такие деньги, посчитайте!

Я терпел этого негодяя, когда он открыто заявил что не носит трусы! Представляете-мужик, который не носит трусы!

Это ж верный путь к педерастии!

Но когда это ничтожество, эта антисоветская падаль и вредитель сказал, что бреет мошонку, потому что дает девкам в рот, а девкам видите ли неприятно отплевывать паховые волосы вперемешку со спермой...я вытерпеть не смог...Как можно так морально пасть, чтоб давать член женщине в рот, товарищи?! Секс должен быть как у всех-при выключенном свете, через дырку в простыне, со старой ровесницей! А еще он сказал что мужчины ныряют в пилотку. Как можно назвать милую вагинку таким отвратным, грязным и одновременно жестоким словом?!

Товарищи, я понял что рядом с этим извращенцем, катящимся по наклонной дорожке, мне больше делать нечего. Прошу освободить меня от партийного задания, иначе могу сорваться и уйти в алкогольный заплыв на долгое время.

Пусть наш дорогой, уважаемый Центральный Блаткомитет накажет меня по всей строгости, только не исключайте меня из ваших рядов. Да, я был неправ, называл вас уебками, но это исключительно любя и ради нашего общего дела!

Примите меня в ваши ряды, ну пожалуйста! Вы же видите-я свой! И очень стараюсь.

Мне так хочется поддержки и понимания.

Искренне ваш, Буба Кобельков..."



Tags: naglecc
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2025
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments