peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in bar_chk,
peresmeshneek
peresmeshneek
bar_chk

Красота спасёт мир





Возьмём, допустим, Володьку Путина.
Всю жизнь мелкий, плюгавый, лысоват и сер. Нос этот утиный, подбородка нет. Но ведь не совсем Квазимодо.
В КГБ других не брали и не берут. Но там подстригли, тут подкрасили, здесь акцентировали. А фотографы вообще лёжа с пола снимают, даже рост получается ого-го. А ежели при таком ракурсе козявки в кадр попадут, то на это фотошоп есть, в конце-то концов. В общем, Володьке только жить да радоваться, какой ты красавец и богатырь получился.

Не курит, не пьёт, жену выгнал.
Только православный онанизм в презервативе и в бахилах, с перерывом на Великий Пост. Да творог по утрам от Патриарха. Тут можно выглядеть до ста сорока шести лет, как огурчик. И он выглядел, но только лет десять, первые два срока. А потом вдруг непонятно что случилось. Рожа, что жопа у якута, да ещё покусанная пчёлами. То ли за Медведева так волновался - достоин ли, сможет ли Дима. Дима смог, а рожа всё равно у Володьки растёт. Видимо, перенервничал и на нервной почве стал кушать больше творога и ватрушек с чаем.

И возраст тогда был ещё не старческий.
У меня у приятеля папе тоже 68 лет, так он по сравнению с Володькой, как Ален Делон против Уиллема Дефо (только толстомордого). Хотя пенсия самая обыкновенная, а баб много. А у Володьки потом вообще всё наладилось - новый срок, рейтинги, любовь народа. Дима, как придёт в спортзал, так в ногах валяется. Никаких забот и тревог - знай плавай в бассейне, да прогулки в парке, как вечерний моцион. Живёт в Сочи, прикуп знает, дочки в науке пристроены и деньги зарабатывают приличные. Ибо большими учёными вымахали. Что ещё надо чтобы встретить счастливую пожилую старость? А рожа всё равно пухнет. Злые языки скажут, что мол двойники, что мол тройнички, ботокс, лубриканты... Не верьте. Есть у меня несколько версий и все правдоподобные.

Дело в том, что Володька начал бухать, а значит больше есть, а двигаться стал меньше.
Ибо санкции, из всех приличных европейских и американских домов выгнали, даже из мировой 20-ки попросили и никто руку не пожал, как зафоршмаченному. Вот рожа и разрослась, что даже бассейн не помогает. Не говоря о том, что творог от Патриарха совсем обезжиренный стал употреблять.

Вторая версия, что невры.
Ещё бы - такое наворотил! Крым отжал, Сирию прижал, Боинг сбил, американского президента купил.
Вот на нервной почве и стал кушать как в последний раз. А личный повар Пригожин ещё и готовит так вкусно, что хер потом просрёшься. Только таблетки приходится принимать для активного переваривания. Вот хомячина-то и наросла!

Ну, и последняя версия, самая невероятная и мистическая.
Всё происходит, как в произведении Оскара Уайльда "Портрет Дориана Грея" (англичанка гадит). Только весь цимес в том, что художник не смог нарисовать портрет, ибо умер от непонятного сердечного приступа на третьем сроке Володьки. И теперь гниющего Володьку приходится каждый раз всё больше и больше замазывать гримом, слой которого уже отпадает, как штукатурка под собственным весом.

Тут надо бы какой-нибудь вывод сделать, типа, мораль, но им не на чем даже обосноваться.
Ах, да! Есть! Поговаривают, что в городе опять тараканы появились. Люди скупают средства боротьбы со Стасиками. Двадцать лет (20!) ни слуха ни духа про них не было и вот - здрасьте, приехали! Пруссаки в городе! Стали грамотные люди из старожилов голову ломать и мозги расчёсывать от такой напасти. И на уровень жизни грешили, и на происки дезинсекторов, и на пандемию со стремительно самоочищающейся Природы-матери. Искали смысл и причины, и наконец таки поняли! Оказывается, что на одном местном заводе перестали сжигать ядерные отходы пару лет назад (ещё сенатор Обама виноват). Вот экология и подскочила качественно, что вернулись таракашки. Теперь, получается, что огромный онкологический центр зря построили в городе - деньги только на ветер.

А я всё думаю, что это усатый Лукакашенко в Россию зачастил?!
Вот оно чё...
Tags: the walking dead
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

Recent Posts from This Community