Артем Рыжов (art_red55) wrote in bar_chk,
Артем Рыжов
art_red55
bar_chk

Categories:

Всхлипы из бара "Голубая устрица" (деревенские зарисовки. Дашка тут разбанена, будьте осторожны!)

Потеплело в Ярославской области. Ошалевшие от многодневного мороза и просмотра Соловьева, селяне собрались у навеса, на скамеечку со столиком, возле местного сельпо. Это местечко давно было облюбовано местной алкашней и кто-то из городских дачников, затаривавшихся осенью в сельпо, как то обронил вслух: - Прямо бар Голубая устрица"!
а все потому, что неделей раньше, через село проходил табор цыган и у них было много краденного (как они сами объясняли) товара, который они отдавали за смешные, даже, для измученных Путиным и олигархами сельчан, деньги .
Раньше цыгане уже осчастливили село мобилками Нокла с 5ю симками, и даже встроенными телевизорами, в этот же раз "краденным" товаром были кожаная одежда и ремни-сумки. Местная красуня - Иришка, у которой с времен бурной молодости в ЗГВ осталось аж 8 зубов, купила себе и модный плащ, для торжественных выходов, и даже сговорившись с молодым цыганом-продавцом, отвела его за баню, и через полчаса, наскоро утерев рот рукавом заляпанной телогреечки, уже гордо дефилировала по деревне в кожаных брюках, с вырезом на срамном месте.
Селяне не смотрели американскую полицейскую комедию со всеми ее сиквелами, но необычное название места отдыха им понравилось и органично вошло в лексикон.
В этот день Ирка снова была звездой тусовки, именно она притащила ящик с выцветшими этикетками. Раскрасневшись от выпитой осетинской безакцизной водочки, она втолковывала своим землякам: - И вот значит, я говорю этим москалям: найдете меня в деревне, фотку мою или другой копромат, я вот вам нате - и сто долларов дам! а не найдете - вот вы мне раз и двести ужжо отдадите! ". Сельчане кивали и поддакивали, закусывая водочку нехитрой снедью, кто репой, кто кислой капустой, а кто и, блаженно зажмурившись, хрустел ломтями доширака, посыпав его перед этим сухим соусом.
Ирка, по сельским меркам, была очень даже зажиточной. Жила в справном домике, с украшенными резными петухами наличниками, было у нее два телевизора, видеодвойка фунай и шикарный голдстар и даже стереосистема сони-Император с огромными, по пояс взрослому мужику, колонками (Ирке - вообще по-макушку). На ее доме, единственном в селе, стояла тронутая ржавчиной, тарелка "триколора", и еще у нее был компьютер, с гордой надписью Celeron на передней панели.
Откуда то в компании появилась балалайка, потом сипло раздула меха гармошка, и первые такты Smells Like Teen Spirit поплыли над деревней. Народ, нестройно подпевал, окая по-ярославски, а раскрасневшийся от выпитого, одноногий механизатор Соситапыч, сорвав с головы кожаный картуз и шлепнув им себя по колену, прямо на сырой, в лужах земле, начал энергично отплясывать нижний брейк, смешно изгибаясь телом, когда брызги попадали ему на впалую грудь. Постепенно брейк перешел в кентатчис, и на последних тактах музыки, делая сальтуху, Соситапыч оглушительно испортил воздух.

/будет дополняться/
Tags: leva_odesskiy, naglecc, Кицунэ - наш президент!, Путин, жизнь гнёт гандонов ©, упыри, чадЪ кутежа, чеши грудь, это такой тэг
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments