Roman Che (corpjds) wrote in bar_chk,
Roman Che
corpjds
bar_chk

Categories:

Мертвая змея не шипит, не щебечет дохлый щегол, мертвый негр не идет танцевать рок-н-ролл

Что то как-то приуныл наш парашный щекотун. Очевидно, в комментах трется с лунтиками, следовательно есть кому щекотать. Да и нам поржать с цырка дефективных не запрещается.
Друзья, не нужно жестоко глумиться над щекотуном. Он прекрасно знает, что тупой как пробка, еще лучше знает насколько он трус. Но в нем еще столько всего, кроме этого. Можно понемногу раскрывать личность, да и вдруг сам надумает о себе правду написать. Если не сильно опускать, и так, давать по кумполу когда пытается из чана с дермом выкарабкаться, и тыкать палочкой, что-бы рисовал картинки. То вполне сносный парашник.
Не нужно так уж сильно его угнетать. Это все таки Ляля, хоть и 2.0. Натура такая. Эмоциоанльная. А то, что из всех сил пытается зло сотворить, к радости сил у него тех нет. Фуфло постить оно умеет лучше всех. Как говорится от каждого по возможностям, каждому по заслугам...))))

Tags: the walking dead
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments