Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Кто убирает туалеты в военных ВУЗах





Удивительные размышления персонажей настолько далеких от военного училища, насколько же подверженных слухам и плутням, малейшего представления о службе и учебе в военных училищах совершенно не представляющих.

Верить в утверждения "со знанием дела" что первого, офицера-специалиста по допросу пленного в полевых условиях, оказавшегося ефрейтором, что второго, специалиста по пожилым женам-значит верить в [трахнул жену майора] https://naglecc.livejournal.com/693165.html и верить в "били офицеров постоянно, они нас боялись".


Все эти побасенки дилетантов, сродни побасенкам заядлых рыбаков, выпивающих у камелька и рассказывающих как поймали вооот такууую щуку. Почему именно щуку, никогда не понимал. Стерлядь, или даже тот же сом -гораздо вкусней. Но щука - видимо признанный мем. Или рыбаки такие же.

О своей учебе вспоминаю с теплотой, особенно о командирах -воспитателях. Повезло. А сама служба в училище...почему то сразу приходит на ум 3-й выездной караул под Казанью, самый ска гадский, с самым идиотским расположением постов и самым коротким временем сна за сутки -1,5 -2 часа. Потому что...долго расписывать караульную службу, просто так получается. До поста идешь 15-20 минут, с поста 15-20 и так далее, кто знаком с распорядком караульной службы. Примите за факт.

Ну а тут методом кто и что у кого болит, тот то и вспоминает. Опять же -есть такое в замшелом мозжечке советских старичков -отрицать то, что причиняло огромную боль и унижение.






Туалеты, как и казарму, все подсобные, за исключением каптерки и сушилки моет наряд по роте. В который заступают исключительно все курсанты роты на протяжении 4 лет обучения в командном и 5 в инженерном военном вузе. Бывают времена полевых выходов, или выездов глобальных на стрельбища -даже старшина роты может болтаться со штык-ножом на тумбочке.

И никто не видит в мытье туалетов унижения. Потому что только свиньи не убирают за собой.

Ну а в училище, когда сто человек между собой притерлись, прижились, что тоже непросто -сто человек молодых пацанов в одном помещении -никто тебе не позволит заявить о себе так, что ты единственный и особо-отличающийся, грязную работу не выполняющий. Тебя в таком случае морально, или физически нагнет твой родной взвод. Кем бы ты себя ни мнил, кем бы ты там не был, кем бы ты не являлся.
Это просто аксиома. Равны все. И как только у кого то появляются подобные комплексы -тебя мягко, или более жестко поправляет коллектив.

Короче говоря -первый раз тебе обьяснят. На второй раз -опиздюлишься.

Да по этому поводу спорить реально смешно. Ну дилетанты, очень комплексующие и со старта сразу о мытье туалетов вспоминающие--мне это о многом говорит. Как они не мыли, где мыли и что. Вкупе с "женоймайора" так вообще довольно таки смешно.

Теперь о том, где и как , в каких случаях солдат срочник туалеты не моет.

1. Если он живет в поле и бегает по всем этим делам в военно-полевой туалет а-ля "дырка".

Во всех остальных случаях борьба с унитазной грязью ему суждена.

2. Если он обалденный специалист подготовленный в каком нибудь институте криптографии, или сын начальника генштаба. Ну а если серьезно -в срочной службе много таких местечек, где пристроиться- писарем, нализывая начальнику, начиная от командира роты и выше. В армейском клубе, каким нибудь баянистом, или на флейте игруном, хлеборезом в стогловой, хлебопеком, на полковом свинарнике и что то там еще. Расхристанное и разнузданное племя, обычно показушно вые перед остальными сослуживцами, но в душе -жутко боящиеся своих непосредственных начальников, дабы не поменяли на другого на эту не пыльную должностенку. Ибо заменить срочника -влегкую. Поэтому за должностенку -терпят все, любые издевательства начальников служб, обычно прапоров.

Только одного не могу понять -персонаж в учебке послужил.

Верится с трудом, чтоб молодой, летающий по учебке как сраный веник, вдруг не имел с мытьем унитазов и туалетов ничего общего.

Но если вспомнить за "женумайора" то мозаика складывается,

Скорее всего -мытье туалетов и унитазов, это самое яркое воспоминание о армейской службе. Отюда и фантазия " били офицеров".

Хочется заплакать и поинтересоваться -пожрать хоть выпускали?

Что примечательно -персонажи до боли схожи между собой.

Ну а теперь вот отвечаю на [загадку] https://naglecc.livejournal.com/693288.html заодно и знатокам обиженных и шерстяных "камер".


Мне очень интересно было б представить, когда такой вот персонаж, насмотревшись фильмов по нтв, или рентв, заедет на карантин, или поднимется попозже в людскую хату, вдруг заявит что то там насчет туалетов и невозможности их убирать.

Потому как убирают все, несмотря на регалии и возраст. Потому что в норм хате скорее всего чищечем у некоторых дома. Там засморканых зеркал и засраных толчков не бывает.Потому что там живут люди. Которые в свинстве жить не могут. Которые способны убрать за собой.

Не, в хате-"камере" канеш не хлопнут.

Цинканут на общаковую и дождутся когда на слежку поедут. А вот с утра при сборе общем на вокзальчике, возможно разжуют на первый раз, особо если первоход, а возможно пару лещей да думаю в парашу макнут. И поехал гордый в шерсть со всеми вытекающими.

На крытой "у меня друзья" не прокатывает. Друзья на воле, а тут видней, кто что и почему.

Я кончил.
Tags: naglecc
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments