lexa110 (lexa110) wrote in bar_chk,
lexa110
lexa110
bar_chk

Часть вторая

осмотревшись, понял, что в принципе то ни хуя не изменилось- Сатана там правит бал.

Ну а я 90-е ещё не забыл и плавал там, как рыба в воде. Так что быстро освоился и вперёд в погоню за любой копейкой. Поначалу кагбэ пытались некоторые товарисчи наехать, на стрелки- разговоры вызывали, получали отлуп, некоторые так понимали, иные справки наводили, но так или иначе сваливали. Устаканилось, я работал и про эти мелочи уже и позабыл. Ну а хуле мне? Дела вел честно, на бабки никого не кидал, причем у меня фирменная фишка была и есть- играл в открытую. То есть честно говорю- вот продается некая хуйня( это может быть что угодно, от труб до вышки), хозяин хочет столько, а я продаю за столько. Надо сказать, что сильно не наглел по цене.
Вот по осени звонок от одного левого товарисча из соседнего Мегиона, Тимуром зовут. А нет ли, Леха, у тебя на примете мобильной буровой на продажу?
Вот такой примерно;



Как нет, есть, прям у нас на базе аж три штуки стоят- две наши, кунгурские МБУ-125 и одна америкосская Купер 500S. Тебе какую? Тот и охуел. Пошел процесс! А мне не до процессов тогда было, мы с Костиком на работу устраивались, сперва одну, потом почти сразу на вторую. Там отдельные истории. Короче, пошли созвоны, смотрины, подъемники те проблемные, хорошо бу и не комплектные. У одних документов не хватает, у других железок. Принадлежали они нашему бывшему заказчику, он объемы проебал и под забор нам поставил, к тому же задолжал всем по кругу, в том числе и моему шефу. В итоге, когда меня подзаебали переговоры между Тимкой, шефом и этим татарином, хозяином подъемников, я их свёл напрямую. До этого с Тимкой потолковал- мол смотри, братуха, я и дальше могу муму ебать, но не хочу и отдаю тебе концы, но при дележке прибыли ты эт разговор не забудь. Тут посыпались клятвы, сопли , слюни. Ну хуле с чурки взять? Как один товарищ сказал- Если азик мамой клянётся, хочет наебать. Если аллахом- уже наебал. Тимка не азик, аварец, но один хуй кагбэ.
И вот, когда второй раз мы с Костиком на работу пристроились и мне пора уже было в Губкинский валить, дело скопилось. Вечером 18 декабря я уже сумку спаковал, Лема мой тарантас греет, чтоб в город к офису отвезти, подкатывают Тимка с Физули. Физули эт общий товарищ, он в процессе примкнул, но знаю давно. Тоже даг, но в отличии от Тимки колоритен- 2 метра росту, 150 кг весу и это без жира как бы. У меня где то фотка его имеется, потом запощу, интересный сам по себе товарисч. Нашёл вот



А с подъёмником как бы уже дня 4 машинисты возились, приводили в порядок. Я, как в окошко жып Физулевский усмотрел, пошел туда попиздеть. Ну, с Физули попрощался, мол на вахту щас сваливаю. Тимке напомнил про обязательства передо мной в размере 150 тыщ. По божески, я щитаю, при размере сделки в 10 лямов и Тимка с этим согласился. Тут, откуда ни возьмись, три жыпа подкатывают. Я на дагов глянул, но они недоуменно сами переглянулись. Смотрю, из жыпов человек 5 вылупились и к нам. Ну , вышел, поздоровался и услышал в ответ классику- Ты чьих, холоп , будешь?!ггг И внешность характерная- быки. Я им -папин бля и мамин. А дальше тож стандарт- а чо такой борзой и прочая хуйня. Тут Физули подтянулся, ему подобное, но несколько модернизированное- под кем? Под Всевышним только.
Смотрю, быки чот подрастерялись, думали видимо, что щас вся округа обсерется, а тут хуй. Ну и говорю им- А вы , ребятушки, никак петермановские? Дык звоните шефу и привет передавайте от Лехи Бакинца. Бакинец эт кликуха, спрашивают? Нет бля, место жительства такое.
Отошли к своим тачкам и дальше только отрывки фраз из телефонной беседы слышал.
- Нет, по виду русский, но толкует странно. Да. бакинец говорит. Да. 30-й километр. А с ним большой чурка. Форд Экспедишн 264 номер. Да. Да. Понял.
Вернулся уже один, с улыбкой и совершенно другим тоном. Мне- да что ж ты сразу не сказал?! Физули- а тебя старшие уважают. И в общем- чо ж мы не по человечески? Пошли мол, сядем, выпьемперекусимпопиздим. А Тимка в жыпе тем временем трясся. Но зашли ко мне в барак, сели за стол, оклемался. На том я их оставил, ибо позвонили и сказали , что через полчаса от офиса СНПХ вахтовка на Губкинский отчаливает. Я и свалил, извинившись.
В ту же ночь подъемник ушел, а бабки частично наличкой отдали. Петермановские эту сделку сопровождали типа, покупатель очканул , что наебут.
А я с нее денег так до сих пор не получил. Ибо Тимка мудак, не смог толково все просчитать и передоговориться. Проебал НДС и сопутствующее оборудование в безналовой части сделки. Сам в долгах и меня без денег оставил. А Физули ещё и свой полтинник потратил.
Как то так, друзья.
Пы Сы: правда Тимка отзвонился, сказал, что от слов не отказывается и деньги эти мне в конце концов отдаст. Когда нибудь.
Пы Пы Сы: Да уж , утерял я навык написания больших текстов- нить теряю!ггг
Чо петермановские хотели? Ну, с покупателя они бабки взяли. Захотели и со второй стороны урвать. А тут хуй! Я ж их оставил мирно беседовать и свалил. Они к Физули, тот на хуй их культурно. А я, уходя, старшего спросил- ты в последний раз где видел базу, полную оборудования, с открытыми воротами и без охраны? Тебе сразу не пришло в голову поинтересоваться, чья она и почему так? Короче, к хозяину этого подъемника они лезть не рискнули, ибо ноги, которые к нему ведут, из такой высокой жопы растут... Три года назад за попытку просто спросить у него, когда думаешь долги отдавать и чем, спросивший месяц в КПЗ куковал и до смерти рад был, что тем и отделался. А ведь ни мордобоя, ни иного давления не было, я тому свидетель. Те к шефу моему, а там тоже отлуп, Алик им не задумываясь- мол пусть Ганс самолично у меня спросит и ему объясню, почему не дам нихуя, а ещё и в долг попрошу.
Вот теперь вроде всё. Хотя зря старался явно, мало кто это прочтет- ебучий футбол!ггг
Пост написан 7.07,18, а речь идёт о событиях, произошедших годом ранее.
Subscribe

  • Главпетушара naglecc закукарекал.

    Не вникал в его высер, вижу только, что в истерике бьется. Что случилось со слабоумным дурачком? У него опять обострился геморрой? А, йопта, осень…

  • Куда пропал Главпидор naglecc?

    Беспокоюсь о нашем соебщнике. Хоть он Главпидор и хуесос, уже привык к его пляскам на бутылке. Все ли с ним в порядке? Не попалась ли ему хрупкая…

  • Татарстан впереди России всей!

    Как известно, наше дорогое во всех смыслах правительство, прежде чем запустить какую-нибудь мульку на всю Россию, прокатывает её для начала в…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments

  • Главпетушара naglecc закукарекал.

    Не вникал в его высер, вижу только, что в истерике бьется. Что случилось со слабоумным дурачком? У него опять обострился геморрой? А, йопта, осень…

  • Куда пропал Главпидор naglecc?

    Беспокоюсь о нашем соебщнике. Хоть он Главпидор и хуесос, уже привык к его пляскам на бутылке. Все ли с ним в порядке? Не попалась ли ему хрупкая…

  • Татарстан впереди России всей!

    Как известно, наше дорогое во всех смыслах правительство, прежде чем запустить какую-нибудь мульку на всю Россию, прокатывает её для начала в…