lexa110 (lexa110) wrote in bar_chk,
lexa110
lexa110
bar_chk

Categories:

Из старого

Как я подъёмник продавал

Часть первая

Почему первая? Да боюсь, что в одну часть сразу не уложусь. Просто физически столько буковок зараз не настучу. В предыдущем псто я ссылку дал на статью про одного кадра, пожалуй с него и начну, так сказать небольшой экскурс в историю.

Надо сказать, что вернувшись в Нижневартовск после почти двадцатилетнего отсутствия я несколько охуел. Наивно полагал, что лихие 90-е позади и прочее такое, а тут присмотрелся- ба, знакомые ж все лица! Только костюмчики понацепили, должностями обросли, типа на сраной козе не подъедешь к иным. Ну а иные по простому, не зазнались типа. Да и хуй с ними.
Году эдак в 97 проживал я в этом городе на съемной хате совместно с одним чеченским бандюганом по имени Иса. Ну, так жизнь тогда сложилась и обстоятельства. Иса тот , согласно национальности, был отморожен, но справедлив и пользовался заслуженным уважением среди коллег и не только, невзирая на национальности и масти. То есть и уголовники уважали, и так называемые спортсмены, и даже менты. А что самое удивительное- крышуемые коммерсанты. Из особых примет- был губителен для слабого пола. Бабье на него само гроздьями вешались. Как я щас понимаю , коктейль, в нем намешанный, им по слабому месту сразу бил. Ну хуле- МСМК классик, смазливая мордаха( высокий зеленоглазый брюнет с фигурой Аполлона) и бандюганская наглость с напором.
Собираюсь как то вечером куда-то,не помню уже, а Иса мне- Леха, если нет ничо горящего, то тормознись дома. Ко мне люди должны подъехать на разговор, а потом бухать придется, а я ведь не пью. Ну да, не пил товарищ. Зато я по тем временам, как лошадь и не пьянел ни хуя. Ладно, остался.
Подъехали четверо русских ребят примерно нашего возраста, ну и внешность очень характерная. Попиздели с Исой довольно напряжённо. Речь шла о долях в разделе нижневартовского рынка. Иса часть его крышевал. В итоге договорились, а после сели бухать. Пили до утра. С одним, по имени Саша, оказались самыми стойкими. Так и не смогли перепить друг друга. Пили и за жизнь пиздели. Утром
на прощанье он мне сказал- Леха, хороший ты мужик и, если чо, мол обращайся. Меня тут Гансом кличут. Ну, хоть Ганс, хоть Фриц- мне как бы похуй, лишь бы человек был хороший и вообще, со своими проблемами привык сам справляться. На том и расстались. По прошествии где то месяцев трёх, лежу телик смотрю, а там какойты хуй выступает, причем как то странно- типа, кто моего дружбана мэра тронет, тому лично глаз на жопу натяну! А надо сказать, по тем весёлым временам в мэрах был редкий клоун по имени Юрий Тимошков. Его регулярно расстреливали, взрывали, топили блядь, травили чем то, а он отравленный- расстрелянный из реанимации интервью даёт! Оказывается на днях очередная серия со взрыванием оного товарисча произошла. А Иса ржёт и спрашивает меня- чо, не узнаешь мол выступающего? Нет, а чо? Да ты ж с ним ночь на кухне пробухал и друзьями расстались. Пригляделся, точняк, Ганс выступает, глотку за взорванного мэра дерет.
Ну значимым, подытоживая экскурс. Кто щас Ганс- см. ссыль в предыдущем псто. А кто Иса, погуглите сами. Исраилов Иса Буньятович. Тот реально встал на путь истинный , заслуженный тренер и возглавляет чо то по спорту в Грозном.


Кажись со вступлением закончил и походу в две части уложусь.
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments