самый извесный безработный в этой стране (tupoituneyadec) wrote in bar_chk,
самый извесный безработный в этой стране
tupoituneyadec
bar_chk

Categories:

Было-стало



Чем нынче занимаеца певунья, плясунья и сиськами трясунья на утренничке.

В эфире после длительного отсутствия вновь регулярные оригинальные рубрики "На колени только перед Бабой" и "Было-стало".
Попрежнему никого не оставляет равнодушным выступление певицы Ангины в детской передаче, а ведь ему уже почти 20 лет в обед. Последний раз невероятное видео постили на Лепре не так давно. Намедни я узнал о фильме "Как Надя пошла за водкой", картина совсем свежая, прошлогодняя, загуглил его яндексом и каково же было моё удивление когда среди актёров которых в фильме всего 4 узрел Ангину. Так ведь снимаеца ещё и с самим Цыгановым. С самим наверно не совсем подходящее тут слово, всё таки это не Роберт де Ниро, но он один из самых оплачиваемый нынче. Ангина уже давным давно не Ангина а Надежда Игошина, но среди артистов фильма она прописана как Ангина, поэтому то я и заинтересовался, а буть она прописана как Игошина я бы и не узнал её, она не очень сильно но всё таки изменилась. Фильм ужасный, но в нём есть пару прикольных моментов, один из них с самим Цыгановым как ни странно. Ну просто в одном эпизоде он есть огурцы маринованые, [а мне это как уксусному маньяку очень близко], при чём делает это прямо в магазине.

[Spoiler (click to open)]
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →