самый извесный безработный в этой стране (tupoituneyadec) wrote in bar_chk,
самый извесный безработный в этой стране
tupoituneyadec
bar_chk

Category:

Самые чудовищные фотокарточки почему то самые смешные



Я вылаживаю все фотокарточки. Создавая их никогда не делаю второго и тем более последующих дублей. Понятное дело что неудачные, а они у меня почти все такие публикую с тревогой. Неудачные фото это плохо, а я их размещаю, поэтому и не хорошо на душе. Но есть среди неудачных особенно чудовищные, у меня таких две. Но почему то они вызывают у меня смех. Решил показать их в Памойке, но не просто так как я это обычно делаю а чтобы выяснить какие эмоции они вызывают у других. Для этого к посту я прикрутил голосовалку. Итак на первом изображении я с сыночком Лукой осенью 2011 года, фоткает Наточка нас. Ей же я и подстрижен, чудовищным образом. Я просил просто под Котовского, нет говорит мне ты лысый не глянишся я тебе подстригу, ну и обкромсала. К тому же чтоб лоб был закрытый, а я люблю чтобы открытый.
[Spoiler (click to open)]
Вторую фотокарточку я к сожалению отыскать не смог, хотя убил на поиски 4 часа, а ведь совсем недавно на неё натыкался в яндексе, но она почему то пропала из поиска.
Poll #2109133 Какие эмоции?

Какие эмоции?

Я посмеялся
1(14.3%)
Я улыбнулся
3(42.9%)
У меня покерфейс
2(28.6%)
Подковыров жалкий но я сдержал слёзы
1(14.3%)
Я плачу
0(0.0%)
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2198
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments