самый извесный безработный в этой стране (tupoituneyadec) wrote in bar_chk,
самый извесный безработный в этой стране
tupoituneyadec
bar_chk

Category:

Самые чудовищные фотокарточки почему то самые смешные



Я вылаживаю все фотокарточки. Создавая их никогда не делаю второго и тем более последующих дублей. Понятное дело что неудачные, а они у меня почти все такие публикую с тревогой. Неудачные фото это плохо, а я их размещаю, поэтому и не хорошо на душе. Но есть среди неудачных особенно чудовищные, у меня таких две. Но почему то они вызывают у меня смех. Решил показать их в Памойке, но не просто так как я это обычно делаю а чтобы выяснить какие эмоции они вызывают у других. Для этого к посту я прикрутил голосовалку. Итак на первом изображении я с сыночком Лукой осенью 2011 года, фоткает Наточка нас. Ей же я и подстрижен, чудовищным образом. Я просил просто под Котовского, нет говорит мне ты лысый не глянишся я тебе подстригу, ну и обкромсала. К тому же чтоб лоб был закрытый, а я люблю чтобы открытый.
[Spoiler (click to open)]
Вторую фотокарточку я к сожалению отыскать не смог, хотя убил на поиски 4 часа, а ведь совсем недавно на неё натыкался в яндексе, но она почему то пропала из поиска.
Poll #2109133 Какие эмоции?

Какие эмоции?

Я посмеялся
1(14.3%)
Я улыбнулся
3(42.9%)
У меня покерфейс
2(28.6%)
Подковыров жалкий но я сдержал слёзы
1(14.3%)
Я плачу
0(0.0%)
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2025
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments